我的同学小学作文
我有一个聪明可爱的同学。他的名字叫李培元。李培元的外表最大的特点是眉毛很轻,好像涂上了淡黑色的水粉。他的眼睛又小又圆,给人一种淘气的感觉。而他明亮的眼睛总是闪耀着智慧,这让人觉得他很聪明。
李培元知识丰富,音乐、体育成为他的舞台。每当老师问他问题时,学生们都准备好等待他的笑声,但他们可以专注于中心。有一次,老师提出了一个与课外知识相结合的问题。学生们都看着我。我看着你。没有人能回答。我绞尽脑汁,但就是想不起来。这时,李培元突然举手,老师命令他。李培元站起来,出色地回答了问题。老师给了他一个很好的眼神,学生们从心底里为他鼓掌。热烈的掌声持续了很长时间。我真佩服他知识渊博。
他平时的言行非常有趣。我不能忍受和他在一起。明白为什么吗?他总是做一些有趣的事,这使我胃痛。我可以预测他将来会成为笑星。
这是一个博学、温柔、顽皮、有趣的小男孩——李培元。