我们班的同学作文
一天中午,我们正准备睡觉,突然,谭莉兴冲冲地跑进我们宿舍,我们奇怪地问:“怎么了?发生什么事了?”谭莉做着怪动作回答说:“我们班来了一个新同学,叫马可欣!”她的话音刚落,我们便七嘴八舌地问了起来:“她的头发长不长?”“她有没有比我高?”“她的衣服是什么样的?”“她的名字怎么写?”看到我们这么好奇,谭莉笑着说:“行了,行了,你们这么多问题,我怎么回答呀!我不告诉你们!”谭莉故意把身子转过去,我们连忙把她拖住,她慢慢地转过身子,然后慢悠悠地说:“她的名字是大马的马,可爱的可,欣赏的欣!”她一说完,我们几个便异口同声地说了三次:“马可欣!马可欣!马可欣!哈哈!”我们真想看到她呀!带着这个愿望我们进入了甜蜜的梦乡。
下午起床后,我们终于如愿以尝了,我们看到了新同学马可欣。她是个善良的小女孩,瘦瘦的。她没有我们说的那么漂亮,也没有我们想象的那么丑。她穿着粉红色的夹克,兰色的裤子,一双粉色的球鞋,面带微笑地向我们走来。“啊,她原来是长头发呀!”靳姣兴奋地嚷着,真的,好漂亮的头发呀,我们顿时喜欢上了她!我们马上围上去,摸摸她的头发,摸摸她的衣服,还不停地问这问那,她一直微笑地看着我们,一句话也不说。
我真高兴我们班又来了一个新同学,我希望她能成为我的好朋友!