班上的同学作文
同班同学是一个神奇的“种族”,他们虽然没有亲人之间独有的血缘关系,也没有情深似海的革命友谊,但在生活中她们也会带来乐趣、安慰和鼓励。今天,让我介绍一下我的同学们吧。
尽职尽责——学习委员
朗朗书声伴清晨,天还未亮早读就快要开始了。听!那略微沙哑的大喊声又像复读机一样出现了:“快点拿出书,回到座位上,都大点声读,要不然就别想了要优胜红旗了!”猜猜这位是谁?不错就是学习委员。就这样,早读在学习委员的督促下开始了。学习委员真不好当,为了让我们得到优胜红旗想出各种办法,到最后连水也喝不上!
嘴硬心软——班长
想要了解我们班的班长吗?那我只能一句话概括:“严厉!真的很严厉!”可早读书时总会画风一转,嗯,有点像个姐姐:严厉中透露着一堆温柔。班长用严厉又温柔的话语让我们喝水的时候,不知道心里暖了多少。听,有人说今天那谁生病了,班长得知后,一定会来到那病号旁,加以问询。课下,没有什么作业时,十有八九都有可能听到班长与同学们一起嬉笑的声音。其实,班长严厉外,还是可爱的、温柔的。
神奇的学霸——副班长
只见他戴着一副黑色眼镜随意摆在他的鼻梁上,他就是一个十分不爱运动的知识分子,他就是我们班的副班长。真是奇怪,上课他总是托着下巴,一副不认真的样子,可他总是能汲取到知识,这不免让人羡慕。
吉祥三宝
“哈哈哈!”听,这节数学课又被班上的开心果:大宝、二宝和三宝弄得毫无规矩了。他们在每节课发生的事情放在一起可能都要比珠穆朗玛峰还要高呢。接下来就讲述一下他们的神技能:大宝,偏心的提问;二宝,毫不犹豫的自荐;三宝,见缝插针的接话。有了这吉祥三宝,我们班会永远充满快乐!
我们班的同学们是亲密无间的一家人,我们班的同学们是团结向上的好战友,我们班的同学们都是这个家”的一部分,缺一不可!