班上的同学作文
他,活泼可爱,幽默好笑;他,力大无穷,生龙活虎;他,细致体贴,乐于助人。他,就是我们班的“暖男”———小尤。
你看,他长得胖乎乎的,总是笑嘻嘻的。你再看,他一会儿帮着这个抬椅子,一会儿帮着那个搬桌子,为大家“省力”。尤其是女同学,只要拨打“热线电话”———叫一声“小尤”,他就立即出现在她们面前。
有一次,有一位女同学搬桌子,连推也推不动,马上拨打“热线电话”,小尤脚踏风火轮似地冲了过去,一手抬起桌子,另一手抓住桌子的“脚”,来了个三百六十度大旋转,让人看了目瞪口呆。你看他又把桌子抬得老高,然后“开足马力”冲到目的地,又以迅雷不及掩耳之势放了下来。“砰!”一声之后,同学们都循声走去,夸他真“牛”。他又炫耀他那肌肉,说:“搬桌子真是太简单了,我连神舟六号都搬得起来!”听了他的一席话,同学们异口同声地“切”了一声,不约而同地走了,只有他还在说“疯话”。
当然,他虽然力大无穷,但他也有缺点———马虎粗心。
有一次,他又当了回“暖男”,主动帮我提书包。我心里很激动,拍了拍他的肩膀说:“兄弟,你这‘暖男’当得不错哩!”
他一听,立即耍帅,在下巴前比了个“V”的手势,又扭了扭屁股,然后比了个“奥特曼”的手势,笑道:“怎样,我牛吧!”
可不一会儿,他听到了女同学“打来”的“热线电话”,似乎忘了手中我的书包,也不还我,一把丢在沙坑里。我连忙把书包从沙坑里“救”出来,心疼地拍了拍,说:“你干什么啊!”他回头一笑:“没空啦!自己背吧!”说着就没了人影,我只好自己背着书包扫兴地走了。看来,“细致体贴”只能形容他对女生啊!
这就是我们班力大无穷、乐于助人、幽默可爱、对女生更是细致体贴的“暖男”。请大家记住他那响亮的“热线电话”———叫一声“小尤”。女生可以打三折优惠哦!