班上的同学作文
瞧,我们班的同学,聪明得让你赞叹不已,搞笑得让你笑破肚皮。
“搞笑大王”———钱昂
中午,我去上学,我走到教室准备记作业。由于天气很热,我的心情很糟糕啦!这时,
钱昂摆着一副哭腔走过说:“‘大姐’,给点钱吧”!看他那副可怜巴巴的样子,我再也忍不住了,扑哧一声笑了。
“小玉女”——郭雯琪
课间,我去找郭雯琪玩,“妈呀!哪儿来的‘玉女’啊”?我差点晕过去了,“哪里哪里”?“不就是你嘛”!可不是嘛!一身玉女服,带着玉女的项链,头发跟‘王母娘娘’似的,后面还插着几根孔雀毛。我严肃地说:“这还像学生样吗”?郭雯琪笑着说:“副班长,别生气嘛”!说着还做了一个鬼脸,我也就原谅她了。
“女子汉”——任亚鑫
有一次,学校组织打预防针。“哎呀,这药水怎么这么涨、这么麻呀”!“好痛好痛”!同学们议论纷纷。“我来打”!任亚鑫咬了咬牙说,同学们惊讶地叫道:“不许后悔,不许后悔”!任亚鑫理直气壮地说:“绝不后悔”!边说边挽起袖子,打完了,她仍若无其事地坐在座位上。护士阿姨夸奖道:“你比男子汉还勇敢呢”!有位同学讽刺道:“嘿嘿,她是‘女子汉”!不知是受了任亚鑫的影响还是什么,同学们一拥而上,争先恐后地要求打针。当然,不包括打过的。
“捣蛋鬼”——孙嘉硕
孙嘉硕就坐在我后面,有一天,我看也没看,就一屁股坐上板凳,孙嘉硕大
“黄金搭档”——许佳硕、尚海伟
“黄金搭档”当然是两人喽!一个女的,一个男的。他们俩是同桌,每每他们
一个笑一个生气,就是因为许佳硕很讨厌,她看上去很傻很傻,她往尚海伟身上吐吐沫咧!可是,却偏偏有人把他们当成了“青梅竹马”。甚至,有个同学说:“真乃‘黄金搭档’也”!
我们班有56人,我总不能全写上吧?不过,你们想把我们班集体分开,我告诉你,没门儿!