写同学作文
一说到感谢,在生活中有很多值得我们感谢的人,有关爱的家人、亲戚、邻居、老师、朋友……在这里我要感谢我的同学。
有一次,我们上体育课,大家都向操场跑去。因为我跑的又快又急,“啪”的一声,摔在了地上。地面是水泥做的,这一跤摔得不轻,皮都破了一块,我想站起来,可是疼得站不起来。
“张将,你怎么啦?”我转头一看,是我的同学唐白,他看见我摔倒在地上,急忙把我轻轻扶起,这时老师和几个同学都跑了过来,围着我,有的帮我拍泥土,有的问我得疼不疼?然后把我到一边坐下休息,我激动的都要流下泪水。
我的同学、老师,感谢你们,有了你们,我的校园生活才会这么快乐、开心。以后我也要时时地关心你们,帮助你们。
感谢你,我的同学!