同学作文400字
咱们班的男生,真是叫人又好气又好笑。他们有的顽皮;有的爱耍小聪明,却个个都活泼开朗,爱耍酷!
一年一度的运动会即将开始了,咱们班的精英们个个跃跃欲试。在赛场上当然少不了咱们班的运动健将――陈飞宇。他跑步的速度,那飞奔的气势,无不让大家令眼相看。低低的个子,全身都是运动的细胞,谁说:“肢体发达,头脑简单?”陈飞宇的成绩在我们班虽然比不上学霸,但比下还有余呢!瞧,操场上那个飞奔的“箭”,不就是他吗?
咱们班的男生中还有一个人与众不同――他,就是胡家豪。白白胖胖的脸上有一双水灵灵的大眼睛,他和其他男生不一样,他不喜欢体育,也不会和其他男生一起踢足球、打篮球,或者在操场上烂打烂冲。更不会像其他男生一样,一到体育课就变得“疯疯癫癫”,到处“冲峰陷阵”。体育,全班男生他最差,跑步,肯定他最慢!不过我们可不能光看他的缺点!要知道,他的信心感可是全班最棒的!记得一次朗读时,他站在座位上眉飞色舞,滔滔不绝地读着,把作者的感情都呈现我们的眼前。那优美的声音多么动人,那精彩的表情多么逼真,真是令我们这些有着“甜美”嗓音的女同学也不得鼓励他啊!
有些男生常常喜欢惹怒女生,不过女生们有她们的宝物,有了这一个法宝,我们也就惹不起啦!说女生的法宝就是――打小报告!哈哈!她们太厉害!招惹女生的男生到最后,倒霉的还是他们自己。