在我有困难的时候我的好朋友高梓硕常常帮助我。
有一次,我和高梓硕出去玩,我们在路上遇到了我们村里的几个爱给别人找事的小孩,那个时候我是拿着我的篮球出去的,他们对我说:“你要是把你的篮球让我玩玩我就饶你一命。”我直接说:“我才不给呢,你凭什么让我给你玩?”那些人里的其中一个人说:“你要是不给就小心着点。”我有说“不给。”说完他们就过来抢,他们硬是把我的篮球抢了过去,我的好朋友高梓硕实在看不下去了,过去就把我的篮球抢了过来。
我现在最想写一首诗: 友谊
现代—武佳硕
常年不见好朋友,
但是我们仍认识。
不管我们谁遇难,
我们就会相互帮。