“古文”中记载;我国有一市,名唤郑州;市内有一校,名曰六中;其内一班,牛气冲天!“我就是其中一员,而我今天的目的就是晒晒我们班的"牛人"!
第一个“牛人”,是我们班的“学习牛”王颖;这厮学习之好可谓羡煞旁人,数次名列榜首,其光辉照的我们这些”凡人“几乎睁不开眼睛!她拥有坚强的意志,遇到困难绝不放弃,非要死磕到底,如果遇到搞不懂的题,怎么也琢磨不透,她就会去向老师请教,知道弄懂那道题。
除“学习牛”吾班还有一位"达芬奇画家牛“,她就是弓悠然。一日我兴致勃勃的拿着一幅我新鲜出炉的画准备与她”决一死战",证明谁才是本班的画画之王,不想刚到了她座位旁就看到了她的一幅画,画中之人栩栩如生!惊的我忙跑回座位将我的那幅画藏了起来!之后再也不敢去"自取其辱“了。
吾班还有一位代表性的“牛人”,被尊称为“魔方神牛”!他就是靳梓鑫,便看他长得瘦小,其手指的灵活程度可不比我们班的那些女生弱,玩魔方的速度“堪比火箭发射"、书写的速度"远胜飞船升空”。居然打败过“学习牛”!其战绩不可谓不辉煌,不光荣!
自上面三位牛人之后,还有一位“书法牛人”范慧婷,她写出的字生动,像一个个被赋予生命的小精灵,无论哪个老师看到她的字,都会竖起大拇指赞叹。在班级内,总能看见她在后方画黑板报的身影。
好啦!我先不提了吾班的各位“牛人”了,如果想看吾班其他的“音乐牛”、“体育牛”、电子牛“······等等各位”牛人”就来我们班吧!我们班级充满惊喜!