写同学的作文三年级
说道我们班的“热心肠”呀,那就多了去了…但是,最让我印象深刻的就是我们班级里的马和远同学。
我记得那一次,是我们开学第一天的第二节课,当时我们语文老师正在收暑假作业,他就在那里捡垃圾,而且他捡见到了一张他觉得非常有意思的纸,便坐到位置津津有味的阅读着…正巧,这一幕让我们老师发现了,我们老师就表扬了他,并且说道:“马和远真棒知道爱护环境,还知道学习,真是一个好孩子呀!”马和远笑着说:“谢谢老师的夸奖,学生的职责本来就是学习呀!”我们全班同学听到了这番话后,就有了学习的精神,都把手放在桌子上,认真的听老师说,有一个同学说:“对呀,学生来学校就是学习的,不是玩的”老师听到了,连忙赞叹:“如果你们在新的学期里都有这样的学习态度,老师相信你们都会更上一层楼的。”听了老师的话,我们有了足够的学习动力,接下来老师就给我们讲了开学后的学习要求,我们都坐的端端正正的,然后听老师认真的讲课。
我希望我能够像马和远同学一样在新的学期里给老师留下一个好印象。