我们班有一个运动员和一个大明星
他的名字叫马,他的眼睛很大,所以他不能逃脱他的挑剔的眼睛在最轻微的麻烦。他炯炯有神的眼睛上有一双又长又粗的眉毛。眉毛上有一根黑发,硬硬的,有点像刺猬的硬刺。
他是我们班的“著名”、“世界著名”、“著名”选手明星。有一次他带了十几张三国战争的卡片,有两个黄忠,四个张飞,两个诸葛亮,一个曹仁,五个赵云,四个朱恒。
它让我的眼睛看着花。
还有一次,他只考了95.5分,就开始哭了。他说:“唉,今天我的末日到了,我爸回家一定要把我打成肉饼。”但是第二天他笑着对我说:哈哈,昨天我爸没打我。
看到他有意思吗?