终于开学啦,我们的网课已经上了两个星期了,我已经知道我在四六班分在第六组,网课间我认识了许多老师,有王老师,朱老师,张老师等等。
我刚走进教室,就感觉一股温暖扑面而来,老师把我的我们的位置换了下,我个子小,坐在第一排,我的后桌是我们的组长马和远,马和远是一个热心又聪明的小男孩,他长着一个圆圆的脸蛋,加上一双水汪汪的眼睛和一个大大的耳朵,穿戴整齐,非常阳光,我们都爱和他玩。
第一天老师给我们发了许许多多的书,有科学书、品德书等等,书发完啦,我们再整理自己的内务,而马和远正在收拾剩余的垃圾,垃圾满了他就去倒垃圾,倒垃圾的路上还捡到了一份有用的报纸,倒完垃圾又坐到位置上看那份报纸。
有一次,老师让我们打印卷子,马和远妈妈二话没说,一下子就打印了五十三份卷子,马和远妈妈亲自送到学校,每次老师让打印卷子,他妈妈总是提前打印完送过来。
而且每天放学,他总是把一体机关了,还要检查灯、风扇关了没有,才陆陆续续的走了,每天早晨他早早的来到学校把一体机打开,让老师使用。把地扫干净,还有把楼梯道擦干净再把桌椅放整齐,才出去读书。
这就是我的后桌马和远,你们喜欢他吗?