写同学的作文三年级
我的同桌是一个可爱的小女孩。她叫钟玉山。她的眼睛很小,她的身体很瘦,她很高。她脾气很好,像只可爱的兔子。她经常梳辫子。当她走路时,她看起来像蜻蜓翅膀一样可爱。
钟玉山的同学不仅可爱,而且聪明,解决不了什么难题。记得有一次戴老师布置的作业是继续写《小摄影师》。大家都摇摇头,觉得很难,因为不知道怎么写,但钟玉山很快就写完了,用了很好的词和句子。所有的学生都羡慕她,老师表扬了她。当我作文写的不好的时候,她会积极的帮助我,告诉我如何流畅的写作文。她是我心目中的大师,在她的帮助下,我可以把作文写得更好!
这是我同桌钟玉山。我要向她学习,成为像她一样成绩优异的好学生!让每一个学生更喜欢我。