写同学的作文三年级
黄叔同是我们班的同学。她有一双又大又圆的黑眼睛。她不时转过身来,看起来很聪明。在一个高高的鼻梁下,有一张樱桃小嘴和一张瓜子脸,很吸引人。
她的优点是爱学习,根本不喜欢打羽毛球。有一次体育课,老师让我们自由活动。解散后想找她打羽毛球,可是整个操场都找不到,就去教室了。果然,她在教室里看书。我叫她玩一会儿,她扭过头说:“不行”,不管我说什么她都不下去,我只好自己去。
她仍然热爱运动。她和我住在同一个社区。她每天坚持跑步。每次学校开运动会,她都不可或缺。她看电视的时候甚至爱看《体育频道》。还有一次,她来我家陪我玩,看到我爸在看《奥运会女子体操比赛》。她马上走到沙发上坐下,和我爸一起看,一边看一边和我爸讨论。有时她很开心,有时她大喊大叫,吸引外面的人来我们家玩。再怎么喊我也不去,唉!我无法全神贯注地帮助她。
这是我的同学——爱学习爱运动的黄叔同。