感谢同学作文
千言万语道不尽我对你们的不舍,小学六年的时光即将逝去,我的心里好像打翻了五味瓶,特别不是滋味,感谢你们,我的同学,曾经一起玩,一起哭,一起笑,我们就像被强力胶粘在一起,说过永远永远是朋友。现在,就要离别了,我的脑海里曾不断回忆过去的酸甜苦辣,寻找那份儿时的回忆。
刚进学校的第一天,是你们的陪伴让我忘记了想家,到了夜里一个人躺在床上,默默地哭了,是那一双温暖的手抱住了我,安慰我,我渐渐平静下来,和你一起戏耍,把所有的烦恼丢在脑后,然后微笑地睡去,我知道,那时的你也无比的想家,可是你很坚强,没有在我面前表现,半夜,我听见了你的哭声……
六年级,我们渐渐懂得了友谊,你再也不会是那个只会和我玩的小姑娘,而是变成了我的知心朋友。有许多话,不会跟任何人分享,只会和你说。是你帮我想办法,是你开导我,上一次,我被老师批评,心里的不满与委屈,全都像你诉说,你告诉我“人不需要把太多事放在心上,要不然活着会很累,快乐是一天,伤心也是一天,就看你选择什么。
原来的我们哭着哭着就笑了,现在的我们笑着笑着就哭了。我们长大了,明白了太多太多,恐怕再也回不到过去,我们也失去了许多童年的天真,但是,我的朋友,我们的约束还在——我们要做永永远远的好朋友,只要我们不老,我们就永远不会失去联系,答应我,也许,这是我向你们,我的朋友,提出的最后一个要求——时光不老,我们不散。
感谢上天让我认识你们,要不是你们,我的生活不会丰富多彩,感谢我的所有朋友,在我困难时,是你们帮助了我,不管我走到哪里,心里那个位置永远属于你们,那群说说笑笑的疯子。