写同学作文
我们班上的同学都有自己的外号,要不要听听呢?
K歌之王---他是我班的歌星人物之一哦!无论在学校那里都能听到他那宛转的歌声。六。一儿童节那天,老师让他在班上表演,他先唱了一首拿手歌,又唱了一首JJ的和飞儿乐团的连老师也被他打动了,带领我们跟他一起唱!(我还真不明白。老师竟然让我们唱这些“情歌”)平时他还用歌声去帮助别人呢!那次,班里有一个同学扒在桌子上哭,K歌之王笑着走过去,唱起了自创歌,还加了几个搞笑鬼脸,逗得哪个同学“咯咯”直笑。他说过他的音乐就是他生命中的四分之一。
那他一定很爱他那生命中的四分之一!
菜包---她是个活泼的人我们可是一对好朋友啊。春游时,我跟她一起玩;自由搭档的音乐考试,我跟她一起唱;放学回家,我和她一起走。每当我有不高兴的事,第一个想起的就是她,当我生气时,她还会逗得我哈哈大笑。记得那次,我被数学老师训了一顿,心情很低落,这时,她走了过来,不淑女地拍了我一下,说:“怎么了,嘻嘻,你一定给数学老师骂了。哈哈。”我瞪了她一眼说:“哼,你是数学课代表,当然不怕。”她不紧不要地说:“哦,瞧你说的,他倒是经常骂我啊,我苦命,你陪我跳楼。”我不知道怎么的,竟笑了起来,说:“谁陪你跳楼,要跳自己跳,我还有许多事没完成呢!”她趁机说:“那你还说苦,哈哈。”唉,她就是我的“最佳搭档“晓君“。
追风型贼---他是我们班上最“耍酷”的人了,事无大小都要问问别人:“我今天怎样,衣服好不好看,我穿着是不是好帅?”要是你说不好看,他就不屑地说:“哼,没品味。”虽然说他平时是很耍酷,但紧急关头他还是很讲义气的。那次我们班发生了一件大事(是老师和同学之间的,详细我还是别讲了),六年级的大哥哥逼他说我们班到底怎样了。我们站在离他不远处,观察动静,大家都为他捏了一把汗。这时,他说:“我告诉你,但你先松手。”他们松手了,他又继续说:“听着,我说完了,拜拜。”说完就跑走了。他就是这样--既讲义气又耍酷,这不,他又来问他帅不帅了!