同学的特点作文
我们班里有一个大王,他可不是一位洁癖大王,而是一位直白大王,他就是到我们班还没有2个月的新生,姜鹏。他要是回答别人一个问题,就会有人快被气晕了,不是气晕人家问问题的人,就是气晕被他点到名的人,所以,我偷偷的给他起了一个外号,就是:直白大王。
说一个小事吧,在姜鹏刚到我们班没有多久,就快把一个女生气晕,一个女生笑死了,那个女生就是我。一次,姜鹏在我们的餐桌吃饭,吃着吃着,洁癖大王:刘叶叶就问姜鹏,说:“诶,姜鹏,你感觉坐在你对面的同学的旁边那一位刘安心,长得怎么样啊?”姜鹏看了一眼,想都没有想,就毫不犹豫的对刘叶叶说:“no,不怎么样。”然后继续埋头吃饭。
我哈哈大笑起来,刘安心等了我一样,对他说:“哼,你有我漂亮吗,那么胖,还说我呢!哼”我小声的笑起来,嘴里的饭菜都快要吐出来了,后来,我们刚一回到宿舍,我就说起了这件事情,然后还不忘加一句,“他真是我们班的直白大王啊,班里面还没有这么直接的呢!”嘻嘻。再看一看刘安心,他都快被姜鹏气晕了。我呢,快笑死了。
经过这件事情,你说,姜鹏是不是我们班的直白大王呢?