他有着一头乌黑乌海的头发,一双月牙形的眉毛下有一双水灵灵的并且不大不小的眼睛。
听了上面的话,你会觉得他没有什么特别的地方。的确,在学校里看不出来,认为他跟别的男孩子一样是个平凡、普通的男孩。但是一到周末,约他一起打篮球,你就会看到他的另一面。看他打篮球时穿的衣服,每次和别人打篮球穿的衣服都不一样,各种篮球明星的衣服、裤子、袜子和鞋子,简直是一个篮球迷!接下来,让我们看一看他打篮球时的英姿吧,只见他声东击西,咦,人呢?啊,他已经倒挂金钩上篮了。他又来一个金蝉脱壳,一个小小的假动作,就把我们所有人给骗了。他,一会儿往前,一会儿往后,又一会儿往左,一会儿往右,“哗”,一个完美的三分球!对于我们这种没有学过篮球的人来说,简直小菜一碟。他渐渐地成为了我的“师父”,经过一系列小检验后,“师父”对我说:”你太没有力气了,要多锻炼才行。“”怎么做啊?“我抱怨道。”没关系,我教你。“就这样,我的力气被我”师父“给练大了,”挑食大王“这个称号也不复存在了。”师父“开始教我篮球动作了,有点累,但”师父“让我懂得坚持不懈。最后,我终于被”师父“教会了打篮球。
他就是我们班篮球大王,张某某。