同学的特点作文
在我们班有一个“调皮鬼”,他就是王宇。他常常上课说话,吃东西……他长得有点黑,活像一只黑猩猩。
他上课说话的事嘛,那真是让老师操碎了心。记得那天在妙笔上作文课时,有一个跟他差不多高的同学,坐在他旁边。那一节课王宇和他不停地说啊说,打断老师讲课几次,老师气得脸红得就像一个红番茄。而且他只要一说话就没完没了,常常让老师“发疯”,所以人人都觉得他是一台“噪音机”。
假如他哪一节课没说话,就证明他在吃东西。他只要有零食,下课时没吃完,他就一定会一边听课,一边吃东西。而且只要别人有东西在上课吃,他就会把吃东西的人告诉给老师,所以他也是一个名副其实的“大嘴巴”。
另外,他非常顽皮。上次奥数课上他因为作业没写被老师打了,过了一会儿他又笑了起来。有一次他被老师批评不守纪律,可是根本没有用,他还是在那像麻雀一样叽叽喳喳地说。老师打了他几个手板,过了一会儿,他又说了起来,老师对他失去了信心。所以都认为他是调皮鬼。
我想:这个“调皮鬼”什么时候才能不调皮呢?这个“调皮鬼”假如能稍微收敛一点,我们班的世界就会“和平”了。