同学的特点作文
同学的快乐小学生活结束了。我一直想给我的同学画一幅素描。今天我终于有时间为他们画一幅素描了。
初级甲,我是
初级甲的中国同学,我的英语很差,而其他科目都很好。为什么?因为,他在英语课上睡觉,英语书里没有字这个词,他也不做练习。他为什么这么做?原因有很多:“我是中国人,我不学外语,我考试不及格,这证明了我的爱国主义……”
小b,哈利·波特
这个同学可能看哈利·波特看得太多了,他每天都很神秘。一天中午,我们来到教室,看见小b戴着一副像哈利·波特的大黑眼镜,骑着一把大扫帚。他嘴里喃喃自语。过了一会儿,他突然说道把它变成乌龟。“逗我们笑。
小C,武林中人
小C的学生特别爱看武侠小说,无论如何,都可以用武侠小说中的词语。让我们以最后一个事件为例。这是一个自学班。全班都在忙着做作业。只有她在看小说。突然,他的前台冒出了一个屁。味道太难闻了,她大声喊道:“老师,我中毒了。”全班哄堂大笑。
这是我的同学...