同学的特点作文
大家好!你夸过自己的同学吗?今天,我就来夸夸我的同学吧!
她长着弯弯的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,能说会道的小嘴巴,红扑扑的脸蛋,非常可爱。
她的爱好也有很多,每次上美术课,都会很开心,因为她最喜欢画画了。有一次上美术课的时候,她对我说:“张力心,你喜欢画画吗?”“不喜欢,画画,我一点兴趣都没有,”我说“你喜欢画画吗?”她说:“我喜欢画画呀!”我惊奇的问:“你怎么对画画那么感兴趣?”她说:“我喜欢风景,喜欢每一个人,热爱生活!我想用画把它们记录下来。”这时,我才知道她爱好画画。
她的优点很多:她喜欢劳动,还喜欢乐于助人。有一次,我的橡皮不知道掉哪了,他看见了我就问:“你在找什么呀?”我说:“我在找我的橡皮,”他说:“我有一块橡皮,你先用着吧。”我说:“那怎么好意思?”她说:“没事,用吧!”我说:“谢谢你,”她说:“别客气。”
你们知道她是谁吗?她就我的朋友——马湉。