同学的特点作文
我们班有一只美丽的百灵鸟——褚珞希
她的身高中等,身体瘦瘦的,跟我差不多。“百灵鸟”的头发被梳成两条小辫子,走路的时候,辫子晃来晃去,十分好看。她的眉毛弯弯的,就像天空上明亮、洁白的月亮。她的皮肤有点黑。笑的时候嘴角微微翘起,露出几颗雪白的牙齿,还露出了两个小酒窝,超级可爱。“百灵鸟”长着一双大大的、水汪汪的眼睛,可以称的上是“浓眉大眼”的人,简直就是个西施的后代。
她不但像百灵鸟一样美丽,唱歌也像百灵鸟那么美。
音乐课上,老师让大家一个一个的上台唱歌,不要鼓掌。可是“百灵鸟”出褚珞希上场的时候,各位同学按捺不住听百灵鸟唱歌的心情,教室里一下就响起了热烈的掌声,掌声过了好久才平息,我在打分纸写了“100分”这几个字。
褚珞希成了班级里的大明星。有一次,有一个同学送过来一张奖状,史老师看了一下,大声宣布:“褚珞希同学去比赛,得了一等奖,这是教育局颁发的。”
褚珞希就成了校长也知道的明星。