同学的特点作文
她,有一双不算大的眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜。苹果般的脸蛋上有两个深深地酒窝。那乌黑亮丽的头发给她增添了几分魅力。她是谁?她就是我的同班同学-----夏天一。
夏天一爱笑,几乎每一分每一秒,她都在笑。一笑起来,两只眼睛就眯成了一条缝,两个酒窝也出来晒太阳了。不开心的人看到她笑,会变开心;开心的人看到她笑会更开心。
她很活泼,开朗。就算是遇见不开心的事,她也不会哭鼻子。每次我和她一起玩的时候,她总是开开心心,一副没心没肺的样子。
这么活泼的女孩也有文静的一面哦,夏天一很爱看的哦!
有一次,我和丰虞琪。陆晓然一起叫她去玩。她手里捧着一本书,当我们是隐形人似的。我轻轻走近问她:“我们去玩吧?”夏天一不吭一声。“夏天一!”我大声喊道。结果,她还是一动不动的。我彻底泄了气:“看来她是要永远沉浸在书得海洋里了!”
还有一次我们办好书推荐。她除了自己去推荐和投票之外,其余时间都在看书。反正她只要一有空余时间,都会捧着书。
这就是我的同学夏天一,你们喜欢她吗?