同学的特点作文
时光飞快,转眼间,她离开这座城市,离开我们已经两年多了。她就是我曾经的同学,虽然我们相处时间不长,但却给我留下了深刻的印象
她总是穿着一件灰色帽衫,一条洗的泛白的牛仔裤,扎着一条干净利落的马尾辫。没见她穿过新衣服,换来换去也就只有这么几件,但她的衣服总是那么清爽,干净。
听母亲说,她家的家境不是很好,父母都在外地打工,她的奶奶经常在学校捡拾废品来贴补家用。
她学习很刻苦,字迹很工整,作业本总是被老师拿出来展示,而且她每一次的考试成绩都能排到班级前三名。她性格也特别好,总是那么爱笑,笑起来很甜,待人大度,从不会为了一点小事而与同学斤斤计较。无论在哪个方面,她都表现的很优秀,因为这些,她也顺理成章成了我们班里最受欢迎的女同学。
但是,由于家里的原因,她在三年级结束时就转学了。
听母亲说,她转学后可能去了父母打工的城市,具体去了哪里,也没有人知道。
非常怀念和她同窗共读的日子,可是,那一段美好的时光再也不会重来了。校园里的一切都没有变,可爱笑的她现在又在哪里呢?