同学的特点作文
我们班有个狡猾的同学,他叫黄一尘。他有一张巧舌如簧的嘴,还有个诡计多端的脑子。
下课了,我和同学在操场上玩躲猫猫,黄一尘当猫。我迅速跑到一个不易被发现的小角落。过了一会儿我看见了黄一尘,黄一尘貌似也看到我了。
黄一尘摸了摸头,慢慢地向我走来,鼓着大嘴大声说:“马英竣,我已经抓到别人了,快出来。”
“哦,是这样啊。”我走出来,半信半疑,心想:黄一尘一向诡计多端,我还是小心点比较好。
“你这个地方太危险了。来,跟我去另外的地方。”黄一尘拉着我,挤眉弄眼地说。
我被他那巧舌里冒出来的话,给说服了。
黄一尘又叫我去前面打探。我老老实实地走到前面去打探,一回头,发现黄一尘已经离我有10米远了。
“拜拜,我刚才是抓住了你的哟。”黄一尘举着手,捂着嘴,嬉皮笑脸地说。
“什么?”我看着他,不解。语音刚落,黄一尘一溜烟就跑远了。
过了一会儿,我才反应过来——啊!狡猾的黄一尘。
操场上,我寻找着那狡猾的灰太狼……