20年后的同学聚会作文
“起来了,主人”“去那边玩,别烦我,让主人我睡下觉”“主人快点,不然把你扔出去。”这个就是我发明已久的机器人,是我的工作和家庭的好助手,忘了介绍自己,我是一个具有聪明才智,又有帅气的帅哥,而且还是个设计师。“今天周六,让我睡一下吗?”“主人今天是一个重要的日子。”“什么日子怎么重要还要打扰我的睡觉”“你的同学聚会”“纳尼!”我从床上滚了下来然后一声惨叫,“你又不早说”“我叫了250声了,你一声都没回”“呵呵,不好意思我没听到”之后我很快的搞定一切家里的事情就去了学校。
“哇,这哪啊?天堂啊?”“这就是樟木头中学。”“给,司机大哥,不用找。”“废话,刚刚好。”来到这里,就有一种似曾相识的感觉,当上楼梯的时候,想一下“不能平淡无奇的走上去,要想一个帅气的方法走法。”当一切全部按着计划进行时,一个踩空摔倒了地上。
来到教室,这时看到让人大的赞不绝口的教室“hi。”“你应该是小杨吧?”“小班,你就是聪明”之后我们就开始了愉快的交谈。突然,一个亭亭玉立的女生叫住我说到:“呀!班长穿了身西装,打个领带,有点人样哈!你知道我是谁吗?”“这不是废话吗!我们班的第一名罗玲惠,谁不认识,但是你长得这么漂亮,差点不认识了。”“对了,你的妻子呢?”“额,你也知道我长的太帅了没人要……”经过几十分钟的聊天,我看到了另一个超帅气的帅哥,那就是覃远崎,跑过去,给他深深的拥抱……
二十年后的聚会,二十后我们会怎样呢?