我的小学同学作文
一想到这些我心里就难受。为什么要分开呢?六年了,在这六年里,我们走过了多少的坎坷;在这六年里,我们一起度过;在这六年里,我们一起学习;在这六年里,我们一起玩耍;在这六年里,我们虽然我们吵过架,甚至打过架,但这样更能说明我们不分你我。现在要分开了,还真有点舍不得呢。也许,这就是缘分,让我们成了同学。
勿忘我,我的同学。同学,我的记忆,将永永远远的停在那快乐的时光里。我想,想你们的面容,我念,念你们的好,我说,说那些开心事
最后,让我们都共同努力学习吧!让我们去创造未来!