同学情六年级作文
她,大大的眼睛,犹如洋娃娃般长长的睫毛,圆脸蛋,还有一头齐耳的短发。不!她前两天扎起了小辫子,更让人觉得“萌”劲十足。
她是个思考问题的小能手。上课时,每当老师提出一些要求思考的问题时,同学们都趴在课桌上,生怕被老师叫到,大胆些的则小声总结,可她却早已高高的举起了手,然后流利的说出自己的见解或正确的答案。
此时,你也许会认为她是个乖乖女吧!但如果那样,你就大错特错了,其实她是个“女霸王”。
记得有一次课间,王汉清闲来无事在教室里瞎转悠,突然把她的书碰在了地上。“sorry!sorry!”他又道歉又鞠躬,可硬是不把书捡起来。“捡起来!”她冷冷地说道,话语中透着一股“杀气”。可王汉清这个不知天高地厚的家伙还在那里做鬼脸、吐舌头。“给我捡起来!你没听见吗?”她猛地拍案而起,大声吼道。教室里的同学都围拢过来劝阻:“哎呦没事,别跟他计较!”“为这种小人赌气,可真是犯不着!”“捡起来就行……”连邻班的同学也被招了过来,在教室门口探头探脑。“去去去!”同学们轰赶着。“我,我就不捡……你能把我怎么样?”真不知道王汉清这个家伙吃了什么熊心豹子胆,竟敢欺惹我们的“圣上”。她眼一瞪、眉一挑、袖子一捋,张口就来:“不捡?有你好看的!”说着就要上前揍王汉清。同学急忙拉架,可她手一挥:“起开!今天我不教训一下王汉清,我,我就不是中国人!”说完,对着王汉清就是一顿拳打脚踢,最后,王汉清抱拳央求:“姐,姐,饶了我吧!我捡,捡!”拾起书,仓皇逃窜。她拍拍手,得意地笑了。
也许你会问:“‘她’到底是谁啊?”“她”,就是我的同学——聂文君!一个聪明好学的好学生,一个名副其实的“女霸王”。