同学情六年级作文
这周是很倒霉的一周,从周三到周日,我一直躺在家里养病,更糟糕的是从周四我的病有好转时,我就想迫不及待的去上学,因为我想念老师那温柔的声音与精彩的课堂,想念同学们的关心与帮助,想念学校那美丽的操场……。可是爸爸妈妈却不同意让我立刻去上学,他们说:“等你好了再去吧!”。就这样我被“关”在家里,天天面对的只有难喝的中西药和体温计。
这天,爸爸答应让我玩一会电脑,于是我兴高采烈地坐到电脑前。但事情很快令我沮丧了,我刚登陆QQ就发现里面一个人都没有,我的好友都是同学和家人,同学们在上课,家人们在上班,根本上不了QQ,也没有一个人跟我说话,无奈之下,我只好玩一些小游戏来打发时间。
不一会就中午了,我想同学们一定都放学回家了,一定有人在线,于是我快速登录一探究竟,可事实很让我失望,同学们都不在,我差点难过的哭出来,“也许都还没回来吧”,刚下班回来的妈妈说。“不可能!”我伤心的喊了出来,眼睛里有泪但哭不出来。我扑上床,拿被子蒙住头,根本不听爸爸妈妈的话。“嘀嘀嘀”不知道什么时候我的对话框跳动了起来,我连忙打开QQ,吃惊极了,“翁卓然,你好些了没有?”,“翁卓然,注意休息!”,“翁卓然,祝你昨日康复!”……全是同学们发来的,看来他们没有忘记我,真是太好了!在眼睛里徘徊已久的泪水一下子涌了出来,湿润了我的脸颊。
虽然我生病了非常的难受,但是那些温馨的跳动的对话框给了我暖暖的关怀,坚定了我尽快康复的信心。