写同学作文
我有一个同学,他叫赵立行。他有一头乌黑的短发,
弯弯的眉毛,右眼睛旁有一颗黑中带黄的斑点,他的
鼻子小小的。嘴巴一翘,下巴好像一个核桃壳。他有一毕粉红色的小脸,可爱极了。
立行的优点可多了,他是个超级电脑迷。我叫他吃饭,他笑眯眯地对我说:”给我五分钟时间,我毕上下来。“可是,五分钟过去了,立行还没有下来吃饭,我再大声地叫着。他却说:”再给我10分钟。“就这样,半个小时过去了,立行还是没有下来,直到奶奶大声叫他为止。
立行不但是个电脑迷,而且一”条“小书虫。他很爱看书,每次看起书的时候,任何叫他,他都不答应,一直沉浸在书本里。
这就是我的同学赵立行。