我的班级是一个温馨、团结的集体,大家在一起学习很开心!下面我给你介绍几个我们班的“胖”同学吧!
一号“胖”同学——蒙大哥,他是一个比我们这个年龄大两岁的留级生,所以称之为“大哥”,他的体形胖,但也不是特别的胖,又有点壮的感觉(晕,说不清了)。据知情人士透露,他喜欢吃澎化食品,比如说:薯片啊,薯条啊,还有饼干(饼干属于澎化食品吗?who知道),每次见到他在那里享受“美食”我就上前说:“那么胖了,还吃?应该让我们这些瘦的人吃嘛!”然后,把手往他的零食带里一抓,“剥削”他的一大半零食。
二号“胖”同学――小毅。为什么说他小呢?这是一个直观的年龄问题(我还真有些教授风度吧?别扔臭鸡蛋呀),在我们班的同学都是1994或1995年出生,这位“仁弟”是1996年出生。因为他胖,很多人以为他和我们一样大。他一笑起来,五官挤到一起,像是漫画里的“魔人布欧”(男同学可能知道,就是《龙珠》里面的)。有一次,我问同桌:“你想不想掐一下胖魔人布欧的脸?”同桌当时就回答我说:“早就掐过了!”我很奇怪,连忙问是在哪掐的,他回答说:“你直接去找小毅不就得了吗?”至于他那么胖的原因,I am sosorry!我没调查……
三号“胖”同学――文慧。听名字就晓得,这是一名“女将”。她主要是体形胖,因为这个,体育课的长跑便成了她的烦恼。在这里给诸位爱美的MM们提个醒:知道文慧为什么那么胖吗?喝凉水太多了!如果要保持良好的身材,请你少喝点凉水,喝热水比较好!因为她太胖了,她从来都不穿T恤衫(请爱好休闲装的MM注意),因为这样遮掩不了她的身材,真是“人怕肥胖,猪怕体壮”呀!我们班的男同学经常笑话她,说她是“母猪”、“杀猪厂的下一个牺牲品”,只要有男生这样羞辱她,她立马叫上几个女同学,一起去“追杀”那个男生,可是追一会儿又停下来了,你问我为啥,当然是跑不动了呗!
我们班是一个快乐的集体!