有关同学作文
我的同学是一个非常神秘的人,如果你不去接近他,那么你就永远别想了解他。
它的个子不算高,也不矮,长得很标准,析白的皮肤,南瓜形状的脸上镶着一双不明亮而忧郁的眼睛,似乎在想着什么。
他的学习比较好,因为他是我们班前任的学习委员,每每的看见他,他总会写着作业,或者是发呆,任何人都不知道他在想着什么。他那么不被别人注意,他性格内向,不爱说话,也不会交往。他只有我一个朋友,不爱献慧自己,更不会自喻勉强。他每次考试,总能取得好成绩,而别人向他祝贺时,他就会向他人咧嘴勉强地一笑,接着就消失在人群中了。
他酷爱看武侠小说,每天都会给我说一些脱离现实的故事,并且还要用树立的武功招试和我“过招”。虽然那些三角猫的功夫只不过是半斤八两,但是你瞧他那认真的劲,和出拳的动作,还真象一个少年游侠。
每次上体育课的时候,他总是一个人孤独的在教学楼中转悠,谁也不知道他在干什么,甚至有的时候,我——他最要好的朋友,也不知道他在干什么。
他是别人开玩笑的对象,就是因为它的皮肤白,而且说话声音像女生,别人都叫他“娘娘婆”。
可不知道为什么,他变了,学习下降了,学习委员的乌纱帽也被摘了。我们的友谊也开始变质了,以前我们总是开个玩笑,对方都不计仇。可他现在,变得小肚鸡肠了,心胸狭窄了,哎……为什么会这样?
但愿我们的友谊地久天长,但愿他的成绩永远冒尖。