倒霉的同学作文
今天上午第二节,我们上的是作文课。
作文课上,有不少同学用胶带粘字。当刘奥杰同学去让老师检查的时候,老师说:“你怎么贴这么多胶带?”刘奥杰一脸迷茫地说:“为什么不能贴字呢?”老师倒是耐心十足,继续说道:“写了错字就画斜线,你要是贴字,就会露出来,你只要一不小心,就会写错字。”刘奥杰一副恍然大悟的样子:“老师,我记住了,以后一定不再贴字。”
我写完后,也拿去让老师检查,老师说:“没有画斜线也没有贴字,写得非常好。”听了老师的夸奖,我的心里美滋滋的。
下午上课前,有一个同学看见刘奥杰把校报撕了。然后,那个同学开始在班里同学之间传播这个消息,很快这消息便传到了老师的耳朵里,老师火冒三丈,狠狠地批评了刘奥杰。刘奥杰就非常恼恨那个同学,下课后,他去打了那个同学。哎!这个刘奥杰可真不知道死活,如果被老师发现,那他就死定了。
今天放学的时候,刘奥杰同学因为不好好走路队,结果又被大队部的人揪了出来。
今天可真是刘奥杰的“倒霉”日,我希望他能够吸取教训,以后别再犯这样的错误了!