我的同学的作文
我有许多好朋友,其中,蒋龚祎也不列外。呵呵,我就来介绍一下她吧!
她,有一双炯炯有神的眼睛,仿佛两颗闪闪发光的黑宝石。两块粉嫩粉嫩的脸蛋上有一对可爱的小酒窝和一个能说会道的嘴巴。她经常扎着两只细细的小辫儿,走起路来摇摇晃晃的十分引人注目。
蒋龚祎可是个“女超人”(⊙o⊙)哦!她写字速度可快了。有几次,我们语文考试。上课铃一响,我们便“唰唰唰”地做了起来。没过一会儿,一只小手举了起来,原本安静的教室被一句坚定的话语给打断了,“老师,做好了!”。原来是蒋龚祎,她竟然做完了!我才刚刚开始读最后一题阅读短文,她就做好了,真快!我们不禁发出赞叹。
这就是蒋龚祎。她不仅可爱,而且写字速度也很快,我要向她学习!