写我的同学的优秀作文300字左右
六年的小学生涯即将结束,当然毕业的时候,我最舍不得的就是我的同学了。朝夕相处了六年的同学,谁又能舍得离开对方呢?谁又能那样不管不顾的走自己的光明大道呢?当然,我最深刻的同学就是小淼了。
我记得有一次上体育课的时候,我们有些人都集体跑到土坑那里玩,结果被老师逮了个正着,我们全都被罚了。当然除了小淼,她只不过比我们先到罢了。这可让我们生气极了,我们都开始议论她,但是,在一旁的她躲在角落里哭了起来。她可能是经过了激烈的心理斗争吧,最后还是向我们道歉了。
自从发生了那件事,我们对她有了全新的看法,通常都亲昵都叫她“淼淼”“淼咪”,当然她也成了我们全班的好朋友。
这是我最好的闺蜜,不对,是骨灰级闺蜜,我们一辈子都是好朋友!