写我的同学的优秀作文300字左右
她长着一面像苹果一样的脸,所以她的脸被称为苹果脸,苹果脸上有一双黑葡萄眼睛,炯炯有神。她还有一张像樱桃似的小嘴,粉嫩粉嫩的,可爱极了。她蓬松的头发像洋娃娃卷发一样,她上学的时候总是扎一个马尾她特别喜欢讲笑话,有一次我们正在玩游戏,她在讲这个游戏该怎么玩,那是因为这个游戏只有她会,我就在一旁发呆。游戏开始了她问我:“你怎么不动呀?”“什么”我说,她说:“难道你没听见我说的游戏玩法吗?”我呆呆地说道“什么游戏玩法呀?”然后她说我是小呆瓜
我说:“我是大呆瓜,不是小呆瓜!”这一幕把刚刚跑开的同学,都跑来了。她们都笑嘻嘻的笑我和她。
她的爱好是跳舞,她每次下课都会练她的舞蹈。有一次她教了我一段,她说“这特别的难,而且还很费力气。”她又说“你确定?”“确定”我说,她说:“好吧!我的决心是阻止不了的。”其实我心想:我只是觉得跳这段舞很好玩而己。你能猜出她是谁了吗?