写我的同学的优秀作文300字左右
今天,我要来给大家介绍一下我们班的三位同学。
我要介绍的第一位同学是一个胖胖的男生,他长着一个包子脸,和一个胖嘟嘟的身体,还是个眯眯眼,在他一笑起来的时候,眼睛就好像变成了一条线,肉嘟嘟的脸上好像也鼓起了两个大包,从远处看,就好像是两个叠在一起还在行走的大肉丸,而且上面的那个大肉丸上还长了两个小肉丸。
我要介绍的第二位同学是个女生,她就跟第一位同学相反了,她长着一个瓜子脸,瓜子脸上还长着如同黑宝石般乌黑明亮的大眼睛,但是身材却又矮又瘦,像一根被砍了一节的竿子。别看她身材矮小,她可是我们班的数学学霸,老师还让她当了我们班的数学课代表。
第三个同学跟他们都不一样,她长的比所有同学都要高。如果拿班里最矮的同学跟她比,她就像一个巨人。她不仅长得高,而且还是全年级50米跑最快的,她每一次跑步就像一支箭,谁都追不上她。
这三个同学都真有趣啊!