写我的同学的优秀作文300字左右
她长着一对细长的眉毛,一双明亮的眼睛,好似会说话,头发乌黑发亮,额头上有刘海,一个挺挺的鼻子,还有一张能说会道的乖巧小嘴,读起课文来声情并茂。
她特别爱哭,一生气就用哭解决问题,我想告诉她,哭是不能解决问题的;她有时也是一位“暴力女”,当我们班男孩子欺负我时,她会挺身而出,用“暴力”帮助我。有一次,两位男生一会儿动动我的橡皮,一会儿动动我的本子,还在说我坏话,她听见了,像一位女侠一样,一个左勾,一个右勾,然后一个踢腿,把他俩吓得遍地求饶,她还说:“看你们两个敢不敢再说诣舒。”
她特爱科学,一上科学课就会把所有科学工具全都带过来,她也喜欢踢足球,她一次又一次的射门,竟进了一球!她乐于助人,有一次,我跑步时脚崴到了,是她第一个扶着我上楼上课的`……
猜猜她是谁?她就是我的好同学——孙晓乐,你猜对了吗?