写我的同学的优秀作文300字左右
一个大大的脸,一个胖胖的身体。他,就是我的朋友小晨。
他有一个小毛病,就是学习起来特别不认真,导致他学习成绩一直下滑。其实,他几乎干什么事都不认真。为什么说是几乎呢?因为他有一件事干起来特别认真。说到这,有人会脱口而出“玩游戏”,错!这件事就是他最喜欢也是唯一的爱好—画画。
他什么画都能画,比如漫画、游戏、小人画……但其中,他最喜欢也是画得最好的画还是漫画。他画起漫画来特别认真。根本停不下来!记得有一次,他跟我讲过这样一件事:有一天,他妈妈叫他去吃饭,可他却说“等我画完再吃”,妈妈无奈,只好把饭端到他自己那儿吃,过了一会儿。妈妈觉得他吃的差不多了,便过去收盘子。刚进门,映入眼帘的场景使她大吃一惊,他错把墨水误认为是汤喝了下去,还边喝边说妈妈做的汤好喝……。
这,就是画画技术高超,画的画名扬班外的小晨。