写我的同学的优秀作文300字左右
赵一凡是我的同学,也是我的好兄弟。他长着一张圆圆的脸,一双大大的眼睛,乌黑的头发,还有一个爱笑的嘴,一笑就会露出一对小虎牙,可爱极了。
赵一凡周六和我一起去公园玩,玩卡丁车时赵一凡说:“我是不会输得。”“哦!是吗?”刚开始,赵一凡直踩油门,突然碰到了围杆,我就抓住这一个机会超过了赵一凡,赵一凡瞪着大大的眼睛赶紧把车头转过来,朝我追来,并说:“我会追上你的”。这回他开的比豹子都快,我也不断加速,我看他快超过我时,我来了个“神龙摆尾”的招术,阻止了他的超越,然后他来了个“旋风乱舞”把我挤到了旁边超过了我,我紧追不舍得开到他的旁边和他不相上下,到拐弯时我们一起使出了“闪电漂移”然后一起到终点。结果打了个平手下了车我说:“下次我一定会赢你的”。他说:“我也不会输给你的”。呵呵,我们笑着拍了一下对方的手。
这就是我的同学赵一凡。一个不服输的好兄弟,我喜欢他,你喜欢他吗?