写我的同学的优秀作文300字左右
我的同桌同学小蕊,她非常幽默,只要她说一句话,就能使我哈哈大笑。
记得有一次,中午的午饭是水饺。学校做的水饺很好吃,我吃了一盆水饺,肚子就已经被撑得圆滚滚的。其他吃两盆,三盆水饺的同学,能就更别说了。
我们挺着那圆滚滚的肚子回到了宿舍。我脱了夏季上衣,便露出又大又圆的肚子。这时,小蕊看到了我们圆滚滚的大肚子,立刻尖叫起来:“诶呀!你的肚子撑得也太大了,不会要怀孕了,生孩子了,恭喜贺喜,恭喜贺喜呀!”听了她说的话,我们便哄堂大笑,笑的前仰后俯,肚子都开始疼了。
还记得有一次,我们下课休息的时候,她对我说,她编了一首歌,想让我听听,我点了点头,答应了。她便开始说:“一二三四五,天上有老虎,老虎一张嘴,咬掉你的腿。”我听了,哈哈大笑。我和小蕊都笑了起来。
这就是我的同学,幽默的小蕊。