写我的同学的优秀作文300字左右
我有一个同学,他叫小飞,他是我们班最调皮的同学。
他的脸上有一道印子,我觉得是他太调皮了,被他妈给打了留下来的。不过,那道印子显得他更加厉害了,让我们都有点怕他。他的头发不像我们,我们是垂下的,而他是直直的,好像头发上也有很大的脾气。
程鹏飞最喜欢没事找事。有一次,我的橡皮被其他同学抢走了,我用了九牛二虎之力才把我的东西抢回来。结果他说:“我告诉吴老师,你抢别人东西!”还一把过来,把我的橡皮又塞给人家了。结果,那个人也不愿意要。
还有一次,我的铅笔在操场上丢了,找了好长时间才找回来。结果他又说:“我告诉老师,你捡垃圾!”又夺过我的铅笔,把他扔掉垃圾桶了。
你们看,打又打不过,他又不讲道理,这个同学小飞皮不皮!