写我的同学的优秀作文300字左右
猜一猜这两个人是谁,第一个人有大大的眼睛,大大的头,高高的个子,长长的腿,一看就是体育能手,事实也是如此。他跑的非常快,也是体育老师的心腹。他的语文不错,数学还行。他是我的好朋友,最喜欢叫我程胖胖,他住在兰花园小区,常常和我一路走。他是管路队的,是上个月被老师提拔的。他非常爱跑步,在回家的路上,他时不时的就开跑了,害得我也得跑,就算跑,我也跑不上他。
第二个人,是我们班的捣蛋鬼,在副课上,他时不时的站起来向后面看一看,还大声叫,唯恐天下不乱,他还经常不写作业,经常被语文老师罚抄课文,就算这样他还是不写作业,还经常被老师叫到讲台上做蹲起,还经常惹哭女生,在刚开学,还惹得语文老师不管他作业了,还非常喜欢打架。
如果是我们班同学,一定会猜到他们俩分别是谁。