写我的同学的优秀作文300字左右
“狼吞虎咽”“风卷残云”“争分夺秒”这些本来跟女孩子吃饭不沾边的词语,不知从何时开始,已经恶魔附体,变成了我们生活的常态。吃饭如此享受的事情,我们却把自己变成了吃人参果的猪八戒。
饭堂的空气中弥漫着菜香,我们刚刚经历几番唇齿大战。剩我和虾米,这意味着我们是最后两个洗澡的人了,正“认命”的时候,虾米淡定的和我说:“还有两‘货’在那风扇底下偷凉呢!”说完,虾米就要“抛弃”我时,那两“货”出现在我们的视线之中,我偏过头一看,虾米依旧淡定的拿起筷子,把剩下的菜静静地消灭,一改之前的“飞快风”,“猪八戒”变身“淑女”,我只能会心一笑了。
“酒足饭饱”过后我和虾米以散步的形式游荡回了宿舍。