写我的同学的优秀作文300字左右
有人称他可爱,有人称他机灵,还有人称他活泼,你知道他是谁吗?他就是我的同桌-------博博。两条细长的眉毛下面,有一双炯炯有神的大眼睛,圆圆的眼睛一笑起来就眯成了一条缝,像一轮弯弯的月牙,嘴巴小小的,可爱极了。
博博是个乐于助人的好孩子。一次,考试的时候,我忘记了带橡皮,着急的手足无措。博博看见后,立刻就把橡皮塞进了我手里,我用完橡皮,把橡皮还给了博博,高兴地说:“谢谢你!”像这样的小事还有很多。
博博还是个爱劳动的好孩子。一天放学后轮到博博他们组里值日。大家都争先恐后的打扫着卫生。博博先是拿起笤帚认真的扫起地来,把每个角落都扫的干干净净。刚扫完地,紧接着他又拎起了水桶,跑着去打水了。打完水又忙着去浇花了。大家都称赞博博爱劳动。这是博博还有点不好意思了。
这就是我的同学---博博,他很可爱是吧!