写我的同学的优秀作文300字左右
我的同学“小露”是我在学校最好的朋友。
她长着一双水灵灵的不大不小的眼睛,她的脸上长着两颗痣,双眼皮,瘦瘦的,头发比我的头发要稍长一点。她有一张瓜子脸。别看她身体娇小,可她的胆子特别大。
有一次,我和“小露”还有其他几个小伙伴去高架桥底下那滑坡处去玩,我不敢爬上去,可其他的几个小伙伴都陆续爬了上去,我还是不敢。“小露”便滑下来,说:“我牵你上去吧。”我说:“我不敢。”之后,“小露”在高架桥上绕了一大圈,找到了一个非常粗糙的地方。她牵着我的手,我才慢慢地爬了上去。
还有一次,我到“小露”她们家吃饭,可她爸妈不在家,所以只有我们自己做饭。我们就分工行动了。可是,我煤气开不来,“小露”走过来说:“我教你。”经过“小露”的细心指导,我很快便学会了。
这就是我的同学——既勇敢又大方的“小露”。你们喜欢吗?