同学的作文
我有位同学叫xx,长得有点瘦。她有一双炯炯有神的大眼睛,大大的眼睛下是一个高高的鼻梁,她还有一张能说会道的银桃色的小嘴。起初吸引我的是她的外表,但后来我更佩服她乐于助人 、大方、豪爽的品格。每当看见她,就像看见了阳光。
有一次,一位成绩差的同学来问她一个题目。十分钟过去了,二十分钟过去了。她仍然耐心地给那位同学讲解,没有一丝不悦的神情。如果是我的话早不耐烦了。过了许久终于讲完了,那个同学向她道谢。她非常的疲惫,但仍然笑着说不用谢。
她特别大方,她经常请同学们吃东西。你问她借什么东西,她肯定会亲切说∶“用完之后记得送来”有一次去春游,有个同学忘记带食物,她毫不吝啬的把自己一大半的食物都分给了那个同学。
我经常散布她的谣言,为的就是看她会有什么反应。每次她总是先装作生气的样子,我就去央求她别生气。最后,她总是豪爽、大气的说“本大爷,这次饶了你,下次有你好看”
敖思,她就是这样一个乐于助人、大方、豪爽的人,我为有她这样一个朋友而骄傲。我会珍惜我们之间的友谊,她永远是我心中的太阳。