我们班的同学作文
我们班有一些同学很出名,不是在整个年级出名,就是在整个学校出名,而且都是因为某一些方面表现突出,或是其他的原因而出名。
小娣是我们班的篮球高手,她打篮球真的很拽,打篮球的姿势又很雄伟,她打篮球的时候,一个高高的跳跃,将篮球扔成抛物线,篮球进了篮筐,篮球又反弹回来,而她又灵活地接住了。在前一段时间她参加过区里的中小学生篮球比赛,在总决赛中,她获得了第一名,为学校争得了一份光荣,因为在这一方面突出,所以,出了名。
小艳同学是我们班学习成绩最好的女生,她的各个科目成绩都很优秀,每次期末考完试,在总结大会上,都能上台领奖,她多次获得学科标兵和学科之星。之所以成绩这么好,是因为她热爱学习,上课集中精神听课,及时做好笔记,平日里面还在家里做练习,和订正,真的什么都比别人优先。今年我们要中考了,她比平时更加努力了。看来,她这样的努力,可以上市里的一中,因为成绩好在全校出了名,她的照片都出现在了学校优秀学生展栏里。
盈盈,是我们班的政治课代表,也是课程表委员,她的形象如一个班长,即主动管理大家的纪律。在同学发生矛盾并要打架的时候,又可以想办法劝架。但是她的脾气也很大,如果有谁伤到她了,她会生气的跑出教室,或者用尖嗓与人作对,所以因为她的脾气,在年级出了名。