我们班的同学作文
课堂是我们最常见的,别人班的同学上课都是那么安静,而我们班的同学上课都是五花八门的。自习课的时候,有一个金黄色头发的小男孩儿,他很淘气,班里的同学都叫他“淘气包”。他很生气,因为今天上课的时候,有位同学趁他站起来问作业的时候把他的凳子拉了出来,等他坐下的时候,一下子坐在了地上。他把凳子拉了回去,只见他眉头紧锁,打了一个结,眼睛紧紧得瞪住那个同学,他的嘴巴紧闭着,不时从鼻子里喘出了一股愤怒的热气。她的头发气的都竖了起来,用“怒发冲冠”这个词来形容他是最合适的。
突然间,让我擦亮眼睛的同学出现在我面前。一个身着粉红色衣服的小女孩,双手放在腮帮子上,一头棕红色的头发,头上还带了一个发卡。只见这个小女孩儿的眼睛望着一个位置在傻愣愣的看着。手里拽着麻花辫儿,心想:嗯,这堂课简直是太无聊了,还不如先写会作业再睡上一觉那该多好啊!真希望我的美梦能成真啊!又过了一会儿,他还真的照做了。这回啊可不是发呆了,而是走神了,他正在想今天晚上吃什么呢!怎么玩儿啦等等不关于学习的想法。
这节课快下课了,有一名身穿深蓝色上衣的男孩儿正在愁眉苦脸的写今天晚上要回家做的卷子。右手边夹着笔边搓着头发,只见他的眉头紧锁,眼睛闭得紧紧的,迷成一条缝。在他正心烦着急的时候,下课铃声响了,他只好背着书包回家去了,只听见他那厌烦的脚步声“滴答滴答”的在向远方走去……
今天,我上了一堂别人从没上过的课,也是最有价值的一堂课!