新同学作文
一个漫长的暑假过去了,新的一个学期开始了。今天是开学第一天,同学们陆陆续续的来到了教室里,突然来了一位陌生的老师,他告诉了我们一个不幸的消息,我们要分班了。
“啊……”全班同学都叫了起来,“怎么会这样”“刚见面就分开,我有点舍不得。”……大家你一句我一句的开始讨论起来。
“安静。”老师严厉地叫了起来。全班同学都安静了,谁也不敢发出一丝声音。老师接着说道:“我现在把你们分到各个班级,现在,念到名字的留在二班。”一会儿功夫,就把名字念完了,呜呜~~,没有念到我的名字,可是我还是想留在二班。但是没办法,只能跟着大部队走了。我被分配到一间陌生的班级,大部分都是我不认识的同学。就在这时来了一位女老师,她面带微笑的向大家自我介绍,她是我们的班主任,也是我们的数学老师。周老师很快帮我们分配好位置。我的同桌是位男生。他虽然不高,但是有点小肉肉,还有点可爱。我在新的班级还交到了一些新朋友。
时间过得飞快大家还来不及熟悉彼此,就要放学了。希望在新的班级我们大家和睦相处一起努力,一起进步,提高整个班级的成绩以及素质,为班级争光。