新同学作文
三年级的第一天,我们班来了一位新同学。他长得虎头虎脑的,乌黑的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛。他的发型很酷,上面还有一道闪电呢!他是希望自己的动作像闪电一样快呢还是希望自己像闪电一样瘦呢?看看他的身材,我猜想是后者,嘻嘻……
我们最佩服的是他课堂上的表现,他每次回答问题声音都很洪亮。比如有一次上语文课,徐老师问:“上课认真听讲,同学们应该怎么做?”他声音洪亮地说:“应该是眼睛看着老师,手放端正,脚放平。”徐老师赞扬他回答时声音洪亮,值得我们大家学习。我一直在学习他洪亮的发言声,并且也有了很大的进步。
虽然,他刚刚来到我们学校,但很快就融入了我们班级,也跟我们成为了要好的朋友。下课了,他和我们一起玩抓小鱼这个游戏,他每次都当渔网。他非常聪明,总是想方设法抓住我们,不过我也不是不是吃素的哦。我见机行事,随机应变,常常能逃出他设下的圈套。我们各自都有胜有负,玩得不亦乐乎。
这就是我们班新来的同学——王家宇,你们喜欢他吗?