关于同学的作文
这“黑人”可是我们班赫赫有名的,他身材矮小,班里很多人都说他是非洲人,只有牙齿是白的。他似乎还觉得这样挺好,冬季每天都穿着黑色的雪地靴、黑色的牛仔裤、黑色的大衣到校,怎么看都像一个“大坏蛋”,同学经常说他是黑墨水吃多了,变黑的。
说到班里上课不听讲的也就他最强了,常常像一个呆子,老师点他几次他回答不出来几次,惹得老师老发怒。他还是愣在那,一声不吭也不动,当个雕塑。
下了课,他却成了班里的“小霸王”,动不动就打架,人人都不喜欢他,我们有时得集齐人马对付他,我也经常警告他君子动口不动手,他也不听。我也无能为力,他一发飚会把我直接赶到五楼。
他课间操爱跳最近流行的“骑马舞”,像是个捣蛋鬼,经常让我们班扣纪律分,跳得也不怎么样,倒是有几个人很兴奋,跟着他在跳。