我的新同学作文
说起我的那些新同学,还真是有个性,不信,我就给你介绍介绍。
“叮——”上课了,随着铃响,同学们陆续走进教室,可嘴上的功夫还没停止,大家七嘴八舌,教室里一片喧哗。“啪!啪!啪!”随着几声响,教室里立刻鸦雀无声,是谁有这样的威信?噢,原来是我们的班长——朱一鑫同学。你别看她个儿不高,不仅有威信,文采也倍儿棒,老师布置写的作文,优秀的总是有她;课堂上举手答问,她总是那么积极,而且答得又快又准;遇上难题,她总是不放弃,脑瓜一,便冒出了答案。她可真是老师的好帮手,同学们的好榜样。
看到这儿,你也许会想:哟,这是谁,英语可真棒!告诉你吧,她就是我的好朋友——贾真子。她是我的好伙伴,也是我学习上最激烈的对手,语、数、外三科,她样样在行!你别看她像个十足的女孩,在球场上却毫不示弱,这不,又成了我们班蓝球队的主力了!你说,她是不是很优秀呢?
“梦中的天使来降临,而我已经确定……
想必这首歌大家都很熟悉,SJM的最新专辑主打歌不过。这可不是他们的原唱,而是我们0804班“搞笑大王”田必彰的“走调版”。班队活动上,田必彰演唱了这首歌曲,本来是想撑场面,没想到却闹出了一个大笑话,他的走调版让全班同学都惨不忍闻。哎,不知道SJM听了田必彰走调版的“U”后,又作何感想呢?虽然他的歌唱得不好,成绩也不怎么样,但小品演得不错,每次都让同学们捧腹大笑,拍案叫绝,这可能就叫“天生我才必有用吧”!
我们班人才众多,62个同学,就像是夜空下的62颗心,闪耀着光芒:有文静的蒋临蓉、优秀的沈钰仟、活力四射的张佳、“小土豆”于子豪、“捣蛋鬼”刘洋……
虽然我们在一起学习不过一个月,可我早已经把他们当作是同荣辱、共患难的兄弟姐妹,我们每一个人都是№1!