写同学的初二满分作文
说到桃子便会想到圆圆的,大大的,粉粉的,香甜可口的桃子吧,但是桃子却是一位满腹经纶但却“表里不一”的女孩。
桃子人如其名,一张娃娃脸上镶嵌着钻石一般的大眼睛,透露出无限天真、活泼。尽管藏在一副厚厚的眼镜后面,但依旧拦不住她的热情豪放。不必说她这标准的桃子脸,也不必说那叶瓣一般的双马尾辫,单说她那穿透性极强,极具温柔,又极甜美的声音,便可称之为天籁之音。这桃子的嗓音可称为女高音,每当她因被捉弄而受到惊吓之时,总是发出足以震破玻璃的声音,会使你的耳朵有一次灭顶之灾。但若你在考试失利时,她便会用温柔而又甜美的声音来安慰你。这就是我的好友桃子。
别看桃子长得像桃子,实际上她一个“腹有诗书气自华”的女孩子。她的语文很不错,每次的周考成绩总是压盖全场无对手,令我佩服,平时的作业也都做得十分认真:工整的字迹、完整的答题、整齐的圈、点、勾、画……都令老师赏心悦目。桃子的书写工整那自不必说,但是她不止在本上写得漂亮,在黑板上写也是非常美观,堪称艺术品。但这样的一个文文静静的女孩子,其实是一个“表里不一”的人。
体育课上,老师让我们做仰卧起坐,这个引得无数英雄竞折腰的仰卧起坐呀,在她眼里是“小儿科”。她总是淡淡地付之一笑:“这有什么呀?不就是做个仰卧起坐吗?”于是她便双手抱头,平躺在垫子上,随着口哨声一响,只见她腰一用力,身子向上,头碰到膝盖,又快速地躺下、起来、躺下、起来……两侧的头发随着她的动作而飞扬,这哪里是个文静的书生啊,明明是下山的猛虎,出水的蛟龙!当老师喊“停”的时候,她也已经达到了要求,老师投来了赞许的目光,同学也竖起大拇指;她则低调地说:“还好,还好!”原来,这个文静的桃子内心却住着一头狮子啊!
桃子就是这样一个文武全才的人,桃子就是这样一个天真无邪的人,桃子就是这样一个温柔如水的人,桃子发挥长处,补救自己的短处。桃子,我相信,在接下来的日子里你会更努力,努力让自己在青春的道路上无悔地前行!