班里有“金刚狼”-描写同学的作文300字
班里有很多奇特的人,“金刚狼”是我最感兴趣的,这个外号是全班同学一致通过的。
“金刚狼”坐在我后斜桌,他很会吵架,与所有人都吵过,他曾经和我们班的游戏大王打了起来,那时他长长的指甲有了用处,他一抓把游戏游戏大王抓出了伤痕,可他觉得还不够狠,继续抓,然后其他人上来准备把他按在地上,他一抓一个,一脚一个,这一下有十几个人被他打飞了,他说:“我这金刚狼可不是吃素的。”
同学们在地上坐着,看他这模样恨不得揍他一顿,可因为腿痛死了无法继续战斗,有一个慢慢起来的时候,又被他一脚踹倒了。这时有两个女生带着老师来了,在地上坐着的人觉得救星来了,可他似乎不怕老师,一张嘴就骂老师,老师一连忍了三遍,事不过三,老师叫来了家长,说:“马上把他带走。”家长二话不说把他带走了,而老师忙着处理“金刚狼”打架的现场。
我们班的“金刚狼”好恐怖。