我在暑假班里碰到了一位好朋友,他的成绩很好。
可是,第二天他就换到了另外一个班级,但是我永远记得他的样子。头平平的,皮肤雪白雪白,眉毛弯弯的,脸圆圆的,非常可爱!他的嘴巴小小的,虽然声音有点沙哑,但是能唱出优美地歌声。以前在寒假的时候,我俩和其他同学一起在明亮而又干净的教室里读书,这真是让人念念不忘啊!他下课跟我们一起在教室外玩,可开心了!但是,也躲不了挨骂!短短的寒假马上和我们说再见了,现在暑假大家又可以痛痛快快地玩在一起了。过了几天,这位方岳阳同学又回到了我们的班里,大家可高兴了!这样,我们的关系更亲密了!暑假班,我们一起玩,一起做作业,可好了!希望整个暑假班下来,我们都过得开开心心!