我的好同学作文
我有一位要好的同学,他的名字叫景瑞谦,他长得瘦瘦的,像一根细长的竹子,真是风流倜傥。
他是一个典型的丸子头,头发短短的、密密的。他的脸像一个大圆盘,上面长着黑珍珠一样的大眼睛,清秀又带着几分灵气。眼上面镶着一双剑眉,像武侠小说里的宝剑。鼻子弯弯的,像老鹰的爪子,又像一把钩子。耳朵小巧玲珑,挂在脑袋的两边。嘴巴小小的,像一颗小樱桃。他的脸蛋白白的,又透着几分红,他总是穿一套西装上学,活像一位大老板。他高兴的时候,总是会露出雪白的牙齿,当他生气的时候眼睛是像喷出熊熊火焰。
他最爱看书了,他有一个绰号“小书虫”,他天天问我借书看,每次都看得津津有味的,我真佩服他!
他还很热心。他有一次,我忘了带跳绳,急得像热锅上的蚂蚁团团转,豆大的汗珠从我头上掉下来。他发现了,拍拍我的肩,爽快地对我说:“我们俩合用吧!”我就像抓到了救命稻草一样高兴极了,他真是我的好朋友!
你愿意跟他交个朋友吗?