我的同学优秀作文
我们班有一位学习突出,还善于帮助别人的同学,她就是门门课的老师每节课都夸的一位同学——李晓宸。
她的学习非常好。每次都经得住考验,考试每次都是数一数二。每次搞个小测验,她也经得住,不管再难的题她也可以做对。
她的字写的好。每次不管在什么情况下,字总是工工整整的,像印刷的一样。有一次,作业很多,但她的字还写的工工整整,而我们别的人呢?个个字写的是非常难看,老师当天早上就表扬了李晓宸。
她舞跳得好。记得每次排舞蹈,她总是说:“老师,我想参加这个舞蹈,”老是立刻回答说:“可以啊!当然可以!”当她舞蹈排完,六一儿童节跳时,舞台上那翩翩起舞的舞姿,使得有些老师赞不绝口。
她歌唱得好。每当老师起一首歌时,她总是在那儿放声的歌唱着,声音洪亮,清脆的声音呀,真像一只百灵鸟,她真是唱歌的好手啊!
她的英语读的好。每次读英语,单独读的时候,发音非常准,英语老师总夸她得英语读的好。
看,这就是我的同学——李晓宸,她有这么多优点,我真应该向她好好学习呀!