我的同学作文三年级
她是一个活泼开朗的女孩,她叫李伊乔,胖胖的,可可爱爱。水汪汪的大眼睛,小小的鼻子,嘴巴与樱桃一般,是那么红润,皮肤是雪白的,身高和我一样高。
李伊乔的特点是说相声,下课没事就喜欢给我或别的同学说相声,说得可流利,可棒了!有一次我去她家玩,发现李伊乔在房间认真地背相声,拿一张纸,一字不漏的看好再背,拿着快板边说边打快板,我听了哈哈大笑。说的太搞笑了吧!那表情认真,又多么搞笑。
李伊乔乐于助人,不管谁需要帮助,她都会第一时间去帮助他人。好比有一次,我和李伊乔正在玩耍,一个同学摔倒了,她立马过去扶他起来,我在一旁看到,她是一个多么助人为乐的小朋友啊!
我们都不叫对方的名字,而叫对方的外号,我叫她伊乔,她叫我丁涵。我们打打闹闹,有难同当,一起加油,一起嬉戏,我和李伊乔都是信守承诺的朋友,我和她发过誓,一辈子都是好朋友!
这就是我的同学,李伊乔。不,我们不仅是同学,还是一辈子的最最最好的朋友!那就是我,娄丁涵,她李伊乔!