“同学”让我感到温馨,“同学”就像我的左右手,伴我学习,伴我成长。
我是一个活泼开朗的小女孩,我热爱运动,一次,在上体育课时我们测试400米长跑,一开始,赵奕浩遥遥领先,接着,熊俊伟穷追不舍,然后,蒋隽穷追不上,最后,吉盛跑得上气不接下气。
我是女生中跑得最快的一个,第一圈,我跑得井井有条,到了第二圈的中途,我跑不动了,眼看终点就在眼前,胜利在望了,我站了起来,又跑了,可是我摔倒了,我四肢乏力,在也跑不动,后面的同学一个一个安慰我,有的耿耿于怀的说:“江莹,你不要紧吧?”有的扶我起来抚慰的说:“江莹,你休息一会儿吧!”还有的天衣无缝的说:“江莹,你在这里休息,我去跟秦老师说。”看着她们一个个安慰我,我感激不敬,可是我当时我连谢谢也没说。
如果徐心蕾,邬佳琦,沈凌沁在看我的做文的话,我要当面说一声:“
谢谢!”