同学作文
回望小学6年的学习生活,同学间的友谊真为可贵,将同学们的资料记如同学录中,再看看是那么的亲切。
翻开第一页是经常与我吵闹的同桌的,那一排排清秀的字让我不禁回忆起刚坐在一起时的事,那时候我看你很不顺眼就无缘无故的打了你,你不敢还手只是嘟着个嘴,嘴里不知嘀咕着什么,我看你这么柔弱就更加肆无忌惮,变本加厉的欺负你,现在我觉得真不应该。
其实我也很看重这最后的一点时间,我在小荷66上发誓不再欺负你,小荷的朋友可以作证。
再看看你写的留言,我心里涌出一股不知名的情感,你在留言中很大方的原谅了我,我很感激你这么宽容,对以往的事不斤斤计较,现在看来你并不是那么的不顺眼,你的留言我不会忘记,你的宽容我更加会铭记在心,珍惜这份同桌的友谊……
再翻开第二页是我6年来最要好的哥们之一,他那威风凛凛的样子,我不会忘记,每到下课我总会与他追逐,他欢快的笑了是那么的甜,有一次我们和其他班的人打架,被老师叫去办公室,当老师问到原因是你将责任都推到自己的身上,我清楚,这次打架完全是我挑起的,你却替我顶了责任,那一次你被老师训了,我问你为什么替我顶责任,你只是笑了笑,我们的哥们儿情谊是我人生中嘴重要的……