同学作文
学校是我们的第二个家,我们一起在这里欢笑,在这里奋斗,在这里成长。我们多么希望这个家园时刻欢声笑语而又其乐融融呀!可是,我们要考初中了,必然我们不会全分到一个班。心里比较难过,毕竟在一起已经有1年多的感情了,谁分开都不好受。
但是,我们都把我们在一起的时光珍惜着,丝毫不肯浪费。进入初中的日子掐指可数了。但我们还是把我们的微笑给对方,因为我们是同学,我们永远都是最好的同学,我也会拥有你们这些同学而自豪。骄傲。
我最好的同学们啊,我希望你们会记住我,永远都不要把我们忘记!同学们啊,我希望你们到初中要努力,更要好好学习,你们最好的同学,会在这里默默地祝福你……
同学们,我们现在已经分开了,但是,我们身边有一种力量,那就是友谊,有一句话说的好“是一时的朋友就一生是朋友”,虽然人不在,但我们的友谊生生世世都还存在。
但愿,我们永远都是最好的同学!