我的同学作文800字
我有一个好同学,名字叫小杨。它有一双大眼睛,身体十分壮实,和我差不多高。
平时,它是数学老师眼中的一颗明珠,闪闪发光,它是数学奥数快班的聪明人,比我好上十倍。我十分羡慕他,但我知道,我只有努力才能追上他。四年级,我发奋学数学,才和他不相上下,可他还高我一筹,唉,成绩这事我可不在行,这不,数学好了,语文又底下了,在我眼中,好同学是具有超智商的外星人。
他不仅成绩好,体育也好,他在体育方面卓有成效,我体育是差得不能再差了,都怪我那次生的一场大病,跑了个倒数第一。
你看,他校运会在50米短跑项目上,一举夺冠,不费吹灰之力就拿下了这个项目的第一名。与他旗鼓相当的只有扈宇轩,扈宇昂兄弟,可他们也不是他的对手,纷纷败退,至于他多快,我想我就不用提了。
我们班好学生很多,但像他这么智育双全的却不多。
我有一个好同学,名字叫小杨。它有一双大眼睛,身体十分壮实,和我差不多高。
平时,它是数学老师眼中的一颗明珠,闪闪发光,它是数学奥数快班的聪明人,比我好上十倍。我十分羡慕他,但我知道,我只有努力才能追上他。四年级,我发奋学数学,才和他不相上下,可他还高我一筹,唉,成绩这事我可不在行,这不,数学好了,语文又底下了,在我眼中,好同学是具有超智商的外星人。
他不仅成绩好,体育也好,他在体育方面卓有成效,我体育是差得不能再差了,都怪我那次生的一场大病,跑了个倒数第一。
你看,他校运会在50米短跑项目上,一举夺冠,不费吹灰之力就拿下了这个项目的第一名。与他旗鼓相当的只有扈宇轩,扈宇昂兄弟,可他们也不是他的对手,纷纷败退,至于他多快,我想我就不用提了。
我们班好学生很多,但像他这么智育双全的却不多。