我的同学作文800字
我们班有一个同学,带了一副粉嫩粉嫩的小眼镜,眼睛大大的,樱桃小嘴,她每天都穿着校服,衣服穿的整整齐齐的,活生生的一个三好学生。但我刚刚所描述的并不是她的特点。
她最与众不同的,也让我最记忆犹新的就是性格了。别看她的外貌好,但真的是“人不可貌相”,啧啧,她的性格可是豪放派的哦!我们下课、上课都在一起,别人都说我和她快成“情侣”了,天天粘在一起。还有人竟然说我们是“姐妹花”,还有更过分的:我们是连体婴儿呢!从别人嘴里听来的:如果看见我们其中一个人,另一个人绝对在。
我们两个人每天放学后,我想要再陪她去送课程日志,不管是风吹雨打,我都要陪她一起去,就算每次回家都是一个朝南,一个朝北,但是从班级到校门口的那一点距离我们俩说的不亦乐乎。
妈妈常对我说:和什么样的人在一起就会变成什么样的人。不错的,比如上一次,那天上数学大自习的时候,丁老师,给我们布置需要预习的习题,我就想不通,同样拿出笔我还早打开笔盖一会儿,可她写的速度如同光一样,一瞬间就写完了。写的速度却是我的五倍……不对,有十倍了,当我写完最后一题,抬起头时看到她还在奋笔疾书,唉,说真心话,这样我就开不了小差了,我只好和她一起写,后来我们总是提前写完。
还有一个事例是来证明我们的“情侣包装”的。那天我们做完眼保健操,我在座位上写作业,她破天荒的自己一个人去上厕所,我们班的一个男同学很严肃的问她是不是和我闹别扭了?她很纳闷,男同学说你们天天在一起,突然少了一个人,怪别扭的,我真的很无语啊。
她也老跟我说我这个人怎么这么乐观,和你在一起,除了上课以外,没有一刻不在笑的、不是在乐的,她说她要向我学习,学习我的乐观的学习态度,乐观的生活态度。
你们猜出来她是谁了吗?