我的同学作文800字
说起这件事,还得从上个星期的星期四说起。你可别看小冯对男同学很暴燥,但是对女同学可有温暖的一面——她就是我们班的小冯。
刚刚上完了阳光体育课,老师让我们休息一会儿,可我凳子都没坐热,突然付叶在我耳边大叫一声:" 彭微" “我吓得魂都出来了,弄得我耳朵都快聋了。我便立马站起来,去追小冯。追小冯也不是那么容易,害得上气我接不了下气,汗流浃背。这时当付叶停住时,一猛然之间,就抓住小冯了。也对小冯的耳朵大叫了一声。我以为这样就可以不用在吵了。没想到小冯又追上来了。我们俩疯起来就像刚送进神经病院的疯子一样。可是当小冯再一转头时,我的眼睛下面的地方被小冯的两颗门牙碰出牙齿印,我顿时哭了起来,付叶也急得不知该怎么办。这时,李寄雄说:“你被哪个疯狗咬了?”付叶红着脸低着头把事情地来龙去脉地说给了他们听,付叶还没说完,李寄雄便插了一句:"如果你还不去打预防针的话,你在12小时内你就会归西了,因为牙齿是有细菌的。”我听到这就像被电击了一下,全身发抖。小冯对李寄雄说:"李寄雄你别在这儿说风凉话了,现在快想办法。”我急忙拿出镜子一看,果真有两颗牙齿印,我越想越害怕,便又放声大哭起来。这时小冯牵着我的手直冲二楼办公室,我不知道小冯又要干什么了。到了二楼办公室。小冯对我说:“坐着,别动。”小冯从桌子上拿出一根棉签和一瓶药水,轻轻地给我涂上药。小冯便问我:“还疼不疼?”我说:“有了你的帮助,好了很多了。”小冯便冲我笑了笑。
如果没有小冯的帮助,我还真不知道该怎么办。通过这件事使我明白一个道理:同学或朋友帮了我们时,要有一颗感恩的心去感谢别人对你的帮助。