优秀的同学作文300字
我的好同学是小白,小白她长着乌黑的头发,还扎着一个羊角辫,走起路来大摇大摆,在同龄孩子中,显得特别成熟。
小白她不但自己成绩好,还经常帮助别人进步成绩。有一次,林文斌考得很差,于是被小白发现,她就教他怎么写,并帮他订正。小白也爱助人为乐,有一次同学生病了,地也没有清扫,于是小白就主动地帮助那个同学扫完了地。她每天都很早来到学校把教室门翻开,中午开门来不及时,每天中午饭都在学校吃,下午放学她也很晚回家负责把教室门小白就主动地帮助那个同学扫完了地。她每天都很早来到学校把教室门翻开,中午开门来不及时,每天中午饭都在学校吃,下午放学她也很晚回家负责把教室门关好。就这样孜孜不卷为班上效劳,从未叫苦叫累。
就因为这样她屡次被评为优秀少先队员和三好学生,同学们赞扬她,老师表扬她,就这样她成为我的好同学,好伙伴。