优秀的同学作文300字
我们班的同学各有神通:运动健将、智多星、幽默大师但最厉害的还是那饕餮般的“贪吃蛇”了。
你瞧,早上餐餐美食里总有他的身影,“服务员,给我一个荷包蛋,一杯豆浆,一个肉包,一碗粥一根”。天呐,他就像饿狼似的疯狂撕咬着,像抽水机一样一口就把豆浆抽干了,他的肚子如同一个深不可测的无底洞,怎么也吃不饱。刚入学校,他就打了个超级大的、响彻云霄的嗝,好像要把天给震裂掉。
你看,中午他正在津津有味地吃着鸡腿,他大口大口地啃着,生怕有人抢走这块美味,尽管饭菜装满餐盒,他还是一心啃着鸡腿。
你再看,晚上,他一边走在路上,一边寻思着晚饭晚上吃什么?“红烧肉?红烧排骨?鱼?不都必须要。”他可是“贪吃蛇”呀。
这就是我那贪吃的同学,你敢和他切磋吗?