优秀的同学作文300字
每个同学都有自己的爱好,有的爱唱歌,有的爱跳舞,还有的爱看书……我班就有一个“小书迷”,他就是我的同学——小铎。
他的眼睛大大的,可是没保护好,已经近视了。他的鼻梁上架着一副黑色的小眼镜,显得很文气。白皙的皮肤,乌黑发亮的头发,他喜欢穿蓝色的衣服,挺帅的。
说他是“小书迷”,一点都不过分。每天他的书包里都要带一本课外书。下课的时候,只要他一有时间,就马上从书包里掏出课外书,自我陶醉的看了起来。上体育课时,他也不忘带一本课外书,当老师说“解散”的话音刚落,他像离弦的箭一样跑到草坪上,然后悠闲的趴在草坪上津津有味地看起书来,汲取精神食粮。
“小书迷”很会利用时间,只要老师在黑板上一布置家庭作业,他就挤时间写,速度非常惊人,早早的就完成了作业。结果可想而知,字迹总有些潦草。老师说:“人长得那么帅,字如其人就好了。”“小书迷”不好意思地低下了头。
这就是我的书迷同学——小铎。