我的同学作文200字
她就像一个无忧无虑的小天使,一个青春的学生。他的性格很开朗,让人难过就开心,是一个天生的音乐学校。
她扎着马尾辫,一双水汪汪的眼睛,高高的鼻子,殷红的嘴巴,一片流动的大海映衬着她的小脸,更加生动。而且她很乐于助人,不求回报,像蜡烛一样默默付出。为什么这么说?依据是什么?你一定很困惑。我来一一回答。
记得有一次,一个同学生病没来学校。碰巧同学值班,卫生因为生病耽误了。当时,张娟默默地拿起扫帚,帮助同学打扫卫生。他回到自己的位置,被允许上课。
还有一次,一个同学因为不知道怎么了,突然哭了。同学们安慰她,但好像不管用。这时,张娟像天使一样来到我们身边,她不知道自己施了什么咒语。这位同学露出了灿烂的笑容。太神奇了。
我们班就像一个拼图,张娟是拼图中不可缺少的一部分。没有她,谜题就不完整。