我的同学作文200字
我有一个朋友。当他笑起来的时候,两个酒窝像两朵花骨朵儿绽放在他的脸上。他还有一双大眼睛,像蝴蝶的翅膀一样扑闪扑闪的。乌黑的头发在阳光里闪闪发光,发尖上有汗,像屋檐上的雨滴一样闪闪发光。一抓手就滑了出来。
看到这,你肯定觉得他是个女生,但是你错了,他是我们班最调皮的男生,像孙悟空一样调皮的男生。
他坐的座位是我们班男生最向往的位置。班级最后面的角落里。在他的前桌是一个女生,有两条长长的辫子。他有时候会偷偷地把辫子绑在一起,再用力一扯。接着,一声尖叫把全班震了起来。老师面目狰狞,眼冒凶光地走了过来。可想而知,他被老师臭骂了一通。