我的同学作文200字
我今天给大家介绍的这一名同学的名字叫何凌。何凌的个子又高又瘦,留着长长的头发。她的一双眼睛长得水灵灵的,眉毛又细又长。她的嘴巴成天笑呵呵的,像个“弥勒佛”。
她的性格很会变,如果她遇到顺心的事,她就会那一整天都很活泼、开朗。但是,如果她遇到不顺心的事,她就会非常非常非常地不高兴。她最喜欢的爱好就是跳拉丁舞了。
不过,每个人都有长处和短处,我先说一说她的长处吧!她的长处有两个----考试成绩比较好,作文发表了很多,这就是她的长处。现在我来说说她的短处吧!她的短处比如:经常作业没交、嫉妒心很强。如果别人说她什么,她就会在其他人面前说这个人的坏话。嘻嘻!小朋友们,要不要告诉你们一个小小的秘密呀!----何凌的网名叫快乐小天使。怎么样,是不是秘密呀?
我想问你们一个问题----你喜欢何凌吗?