我的同学作文200字
他的名字叫胡宇恒,今年11岁了,正读五年级。他不胖不瘦、脸尖尖的,个子不高,有一头乌黑发亮的头发,一双水灵灵的小眼晴,透着一股灵气。
他是我们班的“美猴王”特别擅长体育运动。体育课上,我才路几几十米,她就一溜烟把一圈跑完了,还有爬竿子边快极了,只见他两手抓住竿“噌噌噌”几下就蹿了上去,再用脚勾住竿子,敏捷得像一只猴子
他有许多爱好:玩滑板、下棋、看书……其中他最喜欢的就是看书了。记得有一次刚下课,他就迫不及待从书包里拿出一本《福尔摩斯侦探》津津有味地看了起来,别人问他作业,他一点都听不见。
大多数学成绩非常好,因为他爱动脑筋,碰上难题他总会认认真真的思考,如果他也有做不出来的题目他就会很难过,由于他刻苦学基础知识,每次有难度的考试,得高分的人一头都少不了他
这就是勤奋好学哟有点淘气的胡宇恒,他也就是少了一只尾巴的美猴王。