我们一组共有九个成员,分别是郭青、王宁宁、李先盛、张志威、我、隋文佳、鲁传辉和两个“森林”--林子森和林森林。
“小森林”林子森是一个很勤劳、积极的人,每天放学后,最后留下的几个人里总是有他的身影。他为我们班做了许多贡献,班里要我们带什么东西他总能很快带来,总做在其他人的前面。但他的学习有点差,如果他的学习也能这么积极的话,我想他的学习能更好。郭青是一个学习一般的人,希望他能更加努力,不断的进步,在最后能取得好成绩。“大森林”林森林是一个快乐的森林,他总是很开心,就像是着了魔似的,总是乐呵呵的。有时,别人故意打他一下,他也不计较,依然笑嘻嘻的,好象什么也没发生。他可真大度呀!王宁宁她是一个活泼的女孩。
她人缘很好,有不少的好朋友。她学习不错,平时表现很好,而且她在小组上的得分总是名列前茅,其他组员们要向她学习呀!李先盛是一个有些调皮的人,但他在课堂上表现的还不错,他上课背书背得很认真,这点很值得大家学习。李先盛你要继续加油!张志威,他学习很好,是数学课代表,是我们组的骄傲。下一个是我--一组的组长,再下一个就是隋文佳,她很乐于助人。就拿上个周的美术课来说吧。上个周美术课上,于橙没有拿美术书,隋文佳见了就毫不犹豫的把书借给了于橙用。在我涂色时,我的一支彩笔没有色了,我向她借,她立刻就借给我用。隋文佳现在表现的很好,她在上课时听讲更认真了,不懂得地方也更主动的向我问,背书也更努力了,希望她能继续保持下去。最后是鲁传辉,他的学习很糟糕,上课注意力不集中,平时表现也不好要努力呀!
这就是一组的小组成员。一组的成员们,让我们在我们的班级里创造辉煌吧。