我的同学作文
我有一个同学叫唐艺嘉,她是一个小女生,坐在我的前面。看,她正在“埋头苦干”地写作文呢!我来讲讲她吧
唐艺嘉有一头令人羡慕长长而且又乌黑的头发。在风中,她的头发轻轻地飘起来,可好看了。她有一双黑得发亮的眼睛。她的眉毛细细的、淡淡的,好看极了,就连睫毛都是长长的,和她那乌黑的眼睛一定是“绝配”!脸的两边有一对小小的,可爱的耳朵。她耳朵的听力可好了,连一根细针从桌上掉下去都能清楚听见。她高于一般人的鼻子,就算是在三楼都可以知道今天吃什么她一天大部分时间都在开关的嘴巴,总在上课时积极回答问题,读书时大声朗读。
唐艺嘉是我的好朋友,在我有困难的时候,她总是第一个站出来帮助我。有一次,我在打扫清洁的时候,掉了最心爱的橡皮擦,唐艺嘉就第一个站出来帮助我寻找,当时我感动得眼珠子里充满了很多的泪花。
在这短短的三个月里,我和唐艺嘉结下了很深的友谊,我发现她富有同情心,可又有一点小倔强。刚进成外的第一次月考,她考的成绩不理想,垂头丧气有点不开心,她说“我好多题都不会”,我感受到了她有点失落。但是在接下来的第二次月考中,她竟然考到了96分,她微笑着说“我这次比马梓雄考的好”。我相信在这短短的一个月,她肯定付出不少努力。
我真心希望在未来的日子里,我们可以相互帮助和成长。