我的同学作文
我的,我的是我们班最特别的同学叶嘉豪。
他是一个男生,头发都没有变过,是那么的黑,那么的长,就像一团无人管理的草,他白白胖胖的与他的头发形成了鲜明的对比,一天都带着憨憨的笑容的他,却是这么的多变。
有一天,我和他讲了班上一天果写的作文。笑得他口水喷了出来,突然一道身影从外面窜了进来,只见他左拐右拐,在一个同学的桌子拿了一本书,又跑了出去,奋力一挣,那本书就掉到了下面的花园里,叶嘉豪再一次捧腹大笑,这人...也...太了吧!他断断续续地笑道,我也笑得很开心,直到我看见那张桌子,我的笑容就像急刹车似的,然后碰了碰,叶嘉豪说,这好像是你的桌子,他的笑容快速收敛,他看看那张桌子,然后膝盖一软,差点跪了下来。
当他发了一会儿怔之后,愤怒地注视着那个同学,如果眼神能杀人的话,那个同学dou已经杀上了100多遍了,当他平静下来时,喃喃地说:我先去拿书,再去揍你!于是,他就像打了鸡血似的,用他身材体重完全不相符的速度跑了下去,三步并作两步走,楼梯还有四阶梯呢,他就跳了下去,估计路人的心里都和我想的一样,这速度疯了吧!
过了几分钟,他就把书捡了上来,可见他又露出他那憨憨的表情,要不是他手上拿着一本书,我真的还以为什么事情都没发生,只见他把书往座位上一扔,走向那个同学,然后一跳。压在他身上,这还是平时那个叶嘉豪吗?我不禁这样想到。
这就是,一格多变,但是平时憨憨的叶嘉豪。