推荐同学的优秀作文
新的学期如一副多姿多彩的画卷在我们的面前展开。新的学期同学们都有了长进,各有各的优点,所以我想我可以推荐两个同学来做班长,我相信只要我们班每个人都努力,为班级做事,我们这个班级会越来越好,越来越有进步。
陈举同学诚诚实诚、大大方方,而且做事靠谱得很呢!不管什么事,他都做得很好。很多同学都喜欢他,听他的话。有一次,我看见同学手里拿着一本书,看得津津有味,不时脸上还露出甜甜的笑容。我就好奇的凑过去瞧了瞧,啊!这是我最想看的一本漫画书,心想:嘻嘻,这下可以看书了!我迫不急待地问:“同学,你看完可以借我看一下吗?”这位同学看了看我,嘟起了小嘴说:“我不想借给你,我都还没看玩的……”我很失望,但我还是不放弃,发挥了我撒娇的工夫:“同学,你就借我吧!就借一下,我保证看完就马上还给你!你就借我吧!”那同学可不买我这一套“说了不想借。”唉!我绝望得很,闷闷不乐。就在这时,陈举看见了,就说:“不要不高兴了,那本书,我有,我借给你,看完还我就行。”听了我讲的事,你一定知道他是个什么样的人了吧!所以我推荐他我们组的组长。
马小冉声音洪亮,体型很结实,是个假小子,做事认真,她还是我们班的体育委员呢!我们班的体育课,以前一个男生都管不下来,她一出手,大家都不闹了,挺听话的,纪律都变好了。你看,这样一个能把同学管得服服帖帖的人,有能耐,而且做事又认真的人,不把她放在班长这个职位,让大家听话,好好学习,怎么会合适呢!呵呵!
没有是做不到的事情,只有你不想做的事,我相信只要每个人都尽力为班级体做事,那我们班一定会越来越好的!