令我骄傲的同学作文450字
28班虽然是个特长班,但我认为我们班十分优秀,而且我们28班正在一点点地进步、一点点地成长,我为有这样一群好同学感到十分骄傲!
班级里体育生占的人数比较多,单说体育,我们班跑得最快的李佳川,他有很强的组织能力、管理能力,做事公平公正。
班长张佳毅,是田径队的队长,教练安排训练任务后,全靠他的督促,做事细心,不单单在队里,在班里也很尽职尽责,管理班级纪律、卫生、每天尽心尽力为班级服务。早操查迟到,他永远都是第一个到的,早训练他也是第一个站在门口查迟到的,总是第一个带头站在前面,为我们班级发展打好了基础。
学习上各科课代表也忙着收发作业,把谁交谁没交记得清清楚楚,一人不落地交给老师,课代表们在上课前提醒同学们上什么课,做好上课准备。
学习委员刘佳乐,每天组织学生晨读,每晚检查白天的上课笔记;播音同学乔玉婷、张惠茹每天广播、宣誓、宣唱,认真负责。
值班班长每天认真管理纪律,课上课下都不放过,其余同学认真配合班主任和班委的工作与指导。
班级每个人都有缺点,但也有优点,比如有时做事马虎,这个问题每个人身上都有些许,尤其是训练时。但是都能“闻过则喜”“过而能改,善莫大焉”。在这种状态下,缺点改优点可以很好地影响其他人,让班级变得越来越好。
今天宁中是我们的骄傲,明天我们一定是母校的自豪!