童年的美好回忆作文
童年,多么动听的名字;童年,多么缤纷的色彩;童年,多么悦耳的旋律。童年,是一座快乐大桥;童年,是一条光明大道;童年,是一首动听歌曲;童年,是一张可爱面孔。我珍惜童年,喜欢童年,向往童年!
在我的记忆中,童年是最好的,最美丽的,我渴望童年。随着人渐渐长大,步伐沉稳了,思想复杂了,烦恼增多了,似乎再也没有童年的天真了。每一次想起以前,我总会微笑。童年带走了我的烦恼,消除了我的疲乏。童年是我的一个美好回忆。童年经历的每一件事情,无论喜怒哀乐,仿佛都洋溢着阳光。小时候的不懂事,今天想起来是一个个幼稚可笑的话题;小时候的调皮,现在想想,也是因为我们还没长大而已。
童年是我们的快乐,我们应该拥有快乐。童年像一张张活泼的笑脸,像一个个可爱的孩子,像一层层蹦跳的浪花,像一幅幅美丽的画卷。童年是我的精神支柱,它鼓励着我迎接光芒四射的明天,让我用坚定的信念去面对困难,更好地走好往后的道路。
童年,是我心中的一道光,它是繁星中最闪亮的一颗,为我打开心窗撑起一片蔚蓝的天空。愿这道光在我回忆中永存!