童年的趣事优秀作文
说到童年,我就想起了很多事,如:学游泳,学打篮球,比赛……可让我想起了那件事,水枪之战。如果你想听,那就跟着我来吧。
记得那一次,是星期天,我们来到了公园,分好队:有红,蓝,黄三队,每队4人,我是蓝队的一员。分好队准备战斗。一开始我们蓝队先攻红队的地盘,这时,红队第一位牺牲了一位队员,红队队长只好把2个支援给叫回来。最终蓝队攻不过,就向红队借一块地打黄队,(每个队的地盘都有七块地)我们说把黄队抢夺至少2块地,才还给红队。
我们又击杀了黄队的一名队员,抢了2块地,红队知道后,要蓝队还地,但蓝队不还。这还真是刘备借荆州一一有借无还。
红队非常生气,并和黄队联盟,他们要进行一场"蓝队大围杀”。6VS4,不会吧!红黄攻到蓝队,蓝队队长被乱弹射死,而蓝队的智多星被黄队擒走,叫他出计划对付蓝队,可他一言不发,真是徐遮进曹营一一一言不发,也是身在曹营,心在汉。最终,他也被射死。我和另外一个队员逃跑了,逃散了,我被一个红队员,和一个黄队员发现。他们刚准备杀我,突然,他们死了,原来是我队友,他刚刚去抢红队的东西。不过我和他都不在阵地,被人攻了,从此,蓝队灭亡。
我无路可走,只好投奔黄队,我队友也是。我们又干掉红队一名队员,红队还剩下最后一多队员,他也开城投降。从此,红队灭亡。