童年的快乐作文
许多有趣的事情发生在我的童年。
我记得当我很小的时候,我经常缠着妈妈和我一起玩。我妈妈别无选择,只能给我买一只塑料母鸡。这只母鸡很能干。只要他按下开关,他就会“咯咯”笑,慢慢地走来走去。看着他可爱的样子,我渐渐爱上了这只塑料母鸡。甚至在我妈妈离开的时候,我也不再缠着她陪我了。
有一天,我突然想,它也是一只母鸡,它为什么要下蛋?他没有窝吗?所以,我把它带进鸡舍,坐在我旁边的椅子上,等着它下蛋。但是等了半天之后,我没有看到母鸡下蛋。我焦虑得哭了。就在那时,我妈妈回来问我发生了什么事。我把整个故事告诉了她。她笑着说:“傻孩子,它是塑料做的,不会下蛋。”说着用手点了点我的小鼻子,我听了,看到妈妈傻笑。
现在我想起来了,它真的很有趣。