童年的快乐作文
我有一个非常快乐的童年,这个童年给我留下了许多美好的回忆,让我永远都不会忘记,也永远不会抹去。
记得有一次,姐姐和我一起去邻近的小溪里捉虾。清早,我们很早就起了床,带上捉虾的工具就出发了。到了小溪旁,姐姐下了水,便开始捉虾。姐姐叫我快下来,我就随着姐姐的叫声下了水,在小溪里,我的小脚丫被这小溪里的水轻轻的淌过。
忽然,在流淌的小溪里,我看见了一只小虾,这只小虾不但没有害怕还在我脚上开始玩耍。我轻轻的弯下腰,用小手猛的捞起,这只小虾被我抓住了,我很高兴,便举起小虾给姐姐看,姐姐还夸了我。
经过我和姐姐的努力,小筐就全部装满了虾。我们带着这一筐虾高高兴兴地回到家,奶奶看见了我们,还一个劲的夸我们呢!
这就是我的童年趣事,童年是五彩缤纷的,是丰富多彩的。你们的童年呢?