童年的回忆优秀作文
在我的回忆中,童年就是一幅画;在我的回忆中,童年就是一个梦;在我的回忆中,童年就是一段美好的记忆。
当然,在我的记忆中,从出生开始的我记不得,但是从幼儿园开始还是可以勉强记得的。我记得我幼儿园时最好的朋友是东凯妮,现在是四年级四班;还有刘静怡,也在四年级四班。现在我有时还能碰到东凯妮,和她聊聊。
再往回推,我只能想到片段,更多的是妈妈告诉我的。有一件我不能说,这是我的秘密,但其他的可以说。
我睡觉时喜欢翻身、转圈,在我眼里睡觉就像一场舞蹈演出。有一次,我晚上睡前明明是正着身子,晚上就慢慢地、慢慢地,转了个身子。早上醒来,嗯?头和脚反了过来!反面放上枕头!
第二个晚上……睡前正着身子。早上醒来,啊!头朝墙,脚朝外面,怎么可能!里面放枕头!结果,第三个晚上我直接滚下去了,苍天啊~~~~~最后,我只能在地上放三个毯子 ,铺上床单放上枕头,睡觉!真舒服……
还记得我刚上小学,就在第一天上学,我还不想去呢,现在我巴不得去学校了,真不敢相信。幼儿园的好朋友现在离我远去,但是我又有了更好的朋友。真开心!我在哪里都有朋友,就像唱的一样:“朋友一生一起走”,对呀!童年离不开朋友,珍惜自己的朋友,童年就仿佛在身边。
回忆中的童年永远是美好的,让我们珍惜童年吧!