童年的回忆优秀作文
童年像一艘船,转满了糖果也,装满了玩具。同时也装满了快乐与烦恼。
记得那第一次成功的把风筝放飞上天的那一次我怎么能忘记呢。记的那天……我早早的起了床。看了看天气还不错,我向爸爸妈妈请求去开阔地上放风筝。没想到居然同意了,我这心里高兴的乐滋滋的。我已经准备好了风筝,爸爸和妈带着我去平原。到了那里我的眼睛的模糊了,天空上的风筝数不胜数,好似夜空中的星星,海底下的鱼儿。
瞧!那只‘小金鱼’风筝摆动着那大红色的尾巴,好像在海底里自由自在的游来游去,自在极了。
看!那只‘大老鹰’风筝好似在广阔的森林中巡逻。
还有那只‘小蜻蜓’风筝一身呈绿色活灵活现的飞翔,好似的百花丛中采蜜。
我们开始放风筝了,爸爸妈妈在旁边对我们指手画脚:一会儿让我们这样干,一会让我们那样干,搞得我头昏眼花、眼冒金星。不一会儿,我和爸爸一起合作,他负责放线,我负责调整风筝的远、近、高、低,我一会儿放一点线,一会儿收一点线,通过我的不断调整,风筝终于慢慢地飞上了蓝天。在放风筝的同时,我还发现,我把风筝的线一扯,我的蝙蝠风筝翅膀就会一抖一抖的,像一只真的蝙蝠在天空上翱翔。别人看这风筝又恐怖又阴森。看着蝙蝠风筝越飞越高,越飞越远,我的心情也越来越兴奋。