写童年的作文
童年是开心的,童年是幸福的,童年的故事就像深海里的珍珠埋藏在我内心深处,现在,我挑出最明亮的一颗珍珠,给你们看。
记得那是一个夏天的黄昏,我在大门前的槐树下玩耍。玩着玩着,我发现了一棵“小树苗”,我很高兴,我想让它快快长大。于是,我每天用自己喝剩下的牛奶来浇它,好让它快快长大。
就这样,它一天天长大,变茂盛,使我这个充满好奇的孩子非常开心。
可是,一次我拿奶去给它补充营养,发现它已经枯萎了。我急忙跑去找妈妈:“妈妈我的小树苗死了,快去看看。”妈妈听我说完后,不紧不慢的跟我去看。到了那里,妈妈一看,笑着说:“这哪是什么树苗,就是棵野草。”我听妈妈说完之后,直吐舌头。
这件事虽然过去很久了,但我只要一看到野草,就会情不自禁的笑起来。