快乐的童年作文
今天,我将在《邢周报》的老师带领下开启天河山“快乐童年”一日游的大门,等待我的将是一次全新而兴奋的小记者旅程。
7:30分,我怀着激动的心情到体育馆集合出发,一路的欢声笑语,我们来到了天河山,一片壮观雄伟的景色展现在眼前,瞬间像是有一股巨大新鲜的水流向你冲来,给人一种凉爽、舒服的感觉。
到了拓展训练游戏“大树和松鼠”——小记者运动会的时间了,大家争先恐后的“嗨”了起来,希望尽最大努力,夺得冠军,拿到荣誉。踩踏板和折返跑等项目需要小记者们要有团队精神和足够的默契,配合不好就会摔倒,成绩也就一落千丈。当然,愿望是美好的,现实是残酷的,强中自有强中手,努力了有时也会失败,正当一个个垂头丧气,失落万分的时候,一个好消息传到耳边,像中了头奖似得,活跃劲头立刻回归。原来是老师要发小礼品喽,从垂头丧气到心花怒放,这样的情绪变化就像过山车一样。游戏结束了,让我懂得一根筷子容易折,百根筷子折不断的道理,大家要团结起来,才会创造出好成绩。
美好的时光总是短暂的,这一天让我领略了天河山的美景,天河山给我带来了新奇、快乐和满足。同时,也让我明白了有相聚就有分离,再见了,鸟语花香,山清水秀的天河山。再会了,给我带来快乐的小记者们,期待下一次的相聚!