爸爸的童年作文
在我的想象中的童年是五颜六色的,是多姿多彩的,是快乐的,然而我的童年经历却不是这样的。
爸爸总是让我在家里除了完成家庭作业以外,还要另外完成他布置的作业。这个暑假里我早晨我要去画画,下午要打乒乓。每当我拿起画笔的时候我总是有一种痛苦的感觉,但又想到是爸爸花了钱给我来学的,就强迫自己接着画下去。也许是我克制力太差了吧,也许是我太贪玩了吧,我想爸爸对我管教严就像当年三味书屋的先生管教鲁迅一样吧!!爸爸的这意思我理解,爸爸是望子成龙呀!
爸爸,我多么想像其他小朋友一样,过着无忧无虑的童年,没有太多的压力,不用做我不想做的事情。我喜欢学习,也热爱运动,我会更努力地学习,向着三好学生这个目标努力,我也会坚持打好乒乓球,但我更希望拥有快乐的童年。爸爸您能明白我的意思吗?
由于年龄的增长童年很快就要和我再见了,请爸爸还我一点童年吧!
爸爸,您虽然不是最好的,但绝对不是最坏的,您是慈爱的,您是疼我的。