美好的童年作文
生活总是美好的,一切往事都值得我们回味,童年时的回忆不管是欢乐还是悲伤,回想起来,都有一种说不出的愉快。童年像一个肥皂泡,闪烁着绚丽的光泽,可它却在瞬间消失,只留下一些让人回味的飞沫。
元旦联欢会那天,我怀着愉快的心情来到学校,尽情的玩耍着,快乐的浪花在生活的大海中翻腾,而气球又让欢乐得到升华。我们的气球是多样的,上面带有各种各样卡通人物,我们将气球吹起,那些卡通人物便一点点变大,然后一个个出现在我们眼前,仿佛真的来到了我们现实的生活中。我刚一松手,气球便飘飘悠悠的开始上升,似乎想要奔向它那思慕已久的天空,挣脱我们的怀抱。我们在空中拍打着气球,三五成群的追逐着,阻止了它的梦。我们小心的保护着这个带来欢乐的天使。虽然这美好的世界使它流连,但是任何事物都不能阻止它奔向天空,它挣脱了我们笼罩它的恢恢大网。
看着飘飞的气球,我将我的心愿寄予它,希望将一切美好的幻想播撒在每个地方,使它生根发芽,一点点壮大,想着想着,我仿佛看到了这气球承载着我的心愿,使我的幻想变成现实。正在我想入非非时,不知谁抓住了气球,顷刻间,欢乐与喧闹又回到了我的身边。同学将气球的线绳一把拽掉,一松手,冲出气球的气体推动气球飞速上升,气球就牵引着我们随着它奔跑,渐渐的,气球的气放完了,那些给我带来快乐的气球又回到我的手中。
生活中的美好似炫彩的肥皂泡一般,闪烁着绚丽的光彩,让我们回味着它那美丽的光泽。