我的童年作文
说到乐园,相信大家并不陌生,因为每个人的童年当中,都少不了乐园的存在。下面,就让我和大家说说,我的乐园都是哪些地方吧!
首先,因为是“我的“乐园嘛,那就从我自己的房间说起吧!我的书桌上有许多做手工的材料,还有许多我自己做的手工作品。不知道为什么,每次一抬起头,看见我的手工作品,就会有满满的成就感。一般情况下,一个星期以内,我至少会做三次手工,这也成了我上网课学习之余的一种放松。不过最近,因为要准备期末考试,我做手工就比较少了。
除了我的书桌,在我的乐园里,还有一样必不可少的东西,它就是——我的双层床!你可能会认为它只是一张普通的双层床,不是的,我叫它“杂货双层床”!为什么这么叫呢?因为呀,这个床在我很小的时候就买好了,不过我一般都睡在下层,所以上层就堆放了一些不常用的东西,日积月累,我的双层床就堆满了一整床的杂物。幸好,我有一个爱收拾房间打理屋子的妈妈,她总是时不时帮我收拾一下。这不,前些天妈妈和我一起花了一下午时间,就帮我把上铺的杂物全部清理干净,让我的美妙空间又回来了!现在我睡在上铺,我的床已经变得非常整洁了。我的弟弟也总爱爬到我的上铺来和我一起玩。我的床上总有一本书,我习惯在睡觉之前读半个小时的书,这样我可以更好入睡,免得半夜睡不着,又爬起来到处找东西吃。
最后,我的乐园还有好大一部分是在华中科技大学的中心操场!记得疫情之前,我经常和班上的小伙伴们约好,放学以后一起到操场上去玩。在这个大操场上,我和徐欣怡一起跑步,和姚芳韵一起玩单杠,和宁梓涵一起玩击掌游戏……这些都是我的快乐时光。