我的童年的作文
童年是五彩缤纷的,我们童年很多有趣的事情就都出现在我们的身边。看看我和表弟的事情又出来了吧!
我的表弟虽然只比我小两个月但是可淘气着呢!
那是我六岁的一天。那天我的爸爸妈妈都出去了,妈妈把我和表弟放在一起让我好好跟他玩。
我跟表弟玩累了就去看电视。我打开电视,电视上正在放着我爸爸最喜欢听的歌,我看见立马关上了电视。表弟问我:“你关电视干什吗啊?”我回答说:“这是你姨夫最喜欢听的歌,等你姨夫回来我们一起听好不好啊?”“好”表弟爽快的答应了我。
中午十一点半了。我爸爸妈妈回来了。我牵着爸爸的手说:“你猜我们给你留了什么?”“什么”爸爸疑惑不解的说。“我们给你留了你最喜欢听的歌曲” 表弟抢着说。我们牵着他的手打开了电视说:“请听你最喜欢听的歌曲。”我打开电视正在播放电视剧。我伤心的泪水夺眶而出。“傻孩子电视里的东西是留不住 的。”
听了爸爸的话我转涕为笑。把电视里的东西留住的啥事我再也不会做了。